Первая ступенька

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, бросить легко, главное не начать)))
Хочешь поговорить об этом? :)

Давай еще раз, есть волшебное средство табекс, волшебство начинается с первого дня, ты можешь куритьё! А значет не стрессовать, не лезть на стены, а комфортно, без напряга сокращать курение!
А... сомнение о побочках, давай проанализируем, может это мнительность твоя? Или же действительно, плюнуть на табекс и купить чампикс
Говорят эффективней, но тут своего опыта нет. Можно пригласить поделиться впечатлениями тех, кому удалось.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра встала с головной болью. Надо топать на работу. А потом спать, спать, спать.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну, во первых я всё таки заболела. Голова квадратная, обезболивающие пью, не помогают. Горло побаливает. У дочки температура до 39, 4 поднималась. Сейчас уже здорова. Сегодня сообщили, что умер наш с мужем друг. Осталось только двое. Сначала В., Ч., С., З., С., теперь вот он. И всем им было около 40 лет. Их нет в живых. Становится страшно. Основная причина смерти - алкоголь и наркотики. И я неисправимая наркоманка. Я устала и беру тайм-аут.

Реакции: Jkit

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, во первых я всё таки заболела. Голова квадратная, обезболивающие пью, не помогают. Горло побаливает. У дочки температура до 39, 4 поднималась. Сейчас уже здорова. Сегодня сообщили, что умер наш с мужем друг. Осталось только двое. Сначала В., Ч., С., З., С., теперь вот он. И всем им было около 40 лет. Их нет в живых. Становится страшно. Основная причина смерти - алкоголь и наркотики. И я неисправимая наркоманка. Я устала и беру тайм-аут.
Устала-бери тайм аут, но не кури!

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, признаюсь в своей беспомощности. Как подменили меня. Не знаю чего хочу, не уверена ни в чём, стала всего бояться. Мне страшно осуществлять свои планы. Я просто плыву по течению. Есть перспектива карьерного роста, но я всячески его избегаю. Я панически боюсь брать ответственность за свою жизнь. Как что-то сломалось у меня внутри.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alisha, ты кури, но с форума не уходи! Успокойся, и начни рассказывать, потихоничку починим, то что сломалось! И найдем, то что потерялось!

Реакции: Jkit

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, вся фишка в том, что я действительно не могу бросить курить. Здесь на форуме, на Старте 2000 с лишним тем, на следующем этапе уже в три раза меньше и так далее. Вот я из разряда слабаков.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, но я не хочу оставлять попыток бросить, я небезнадежна. Просто сегодня мне очень печально. Попробую решить для начала хотя бы эту проблему из множества. Вот я пессимист сегодня. Завтра будет день, завтра будет пища.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alisha, ты на статистику не смотри, скажи себе что ты самая самая уникальная, и таких нет больше!
Да, тебе хочется умереть! Другими словами терять нечего!
НО!!! Ты жива!!! У тебя есть руки, ноги, глаза, голова!!!
Давай, попробуй насладиться жизнью! Именно насладиться, а не утонуть в наркоманском дыме!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alisha, успокойся милая. Давай ты сначала вылечишь грипп, а потом будем говорить, что возможно, а что нет. По себе знаю, что гриппозное состояние окрашивает окружающий мир в достаточно мрачные тона.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alisha, ты еще не ушла? просто сказать хочется многое, я примерно такое же переживал, но в торопях получается коряво...
Если есть желание, поболтаем, если плохо себя чувствуешь, то отложим

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
morgana, да я думаю это не грипп, а банальное переутомление впридачу ослабление организма. Сейчас вкалываю за двоих. Остался один такой рабочий денёк. Мне бы день отстоять, да ночь продержаться)))

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, желание поболтать, конечно, есть, но давай пока отложим до завтра, всё таки почти 2 часа ночи. А я все грешу на кризис среднего возраста, наверное))). До завтра.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я только хотела спросить, сколько у вас сейчас времени. Ложись спать, малышка. Утро вечере мудренее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу