Alisha
Старожил
Владимир Файб, Россия щедрая душа, поливает дождь из калаша))) Шнур.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то я стал их шарахаться... в смысле курящих, во первых дым противен, а во вторых не хочется быть пассивным курильщикомОни курят - это их выбор.
Воооот!!! Меня знаешь, как плющит и колбасит, с тех пор, как я бросила?)) И мужа люблю аж со страшной силой, даже курящего (чё уж... родной жыш...))) Я уже ржу, говорю - в графе "причина развода" он указал "залюбила"))) И совершенно точно такой бешенный позитив связан с некурением. Когда я срывалась, то как в воду опущенная ходила.А вы знаете как у меня муж счастлив, видя меня такой позитивной. А до этого видимо терпел дуру грешную. Я сегодня веселилась, будь здоров, как будто мне лет 15)))
Ааааа, смешно, залюбила))). Их фиг залюбишь, всё им мало. Их ещё люлюсить надо))).Воооот!!! Меня знаешь, как плющит и колбасит, с тех пор, как я бросила?)) И мужа люблю аж со страшной силой, даже курящего (чё уж... родной жыш...))) Я уже ржу, говорю - в графе "причина развода" он указал "залюбила"))) И совершенно точно такой бешенный позитив связан с некурением. Когда я срывалась, то как в воду опущенная ходила.
У меня аж все упало))))))))Уфф покурила...
Кстати, про трюфельную. Я ворвалась по чаям после того, как бросила. Есть такой Ахмад черный чай (он, правда, в пакетиках) - трюфель. Обалденно. Это чтоб заодно еще и десертами не злоупотреблять)))))Оказывается карамельку намного дольше куришь, чем сигарету. Да и сорта разные. У меня сегодня Трюфельная.
Правильно, да и калорийные они оченьВарвара-Краса, меня только от семок плющит, дикое желание покурить, больше не щелкаю.