Первая ступенька

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А вы знаете как у меня муж счастлив, видя меня такой позитивной. А до этого видимо терпел дуру грешную. Я сегодня веселилась, будь здоров, как будто мне лет 15)))
Воооот!!! Меня знаешь, как плющит и колбасит, с тех пор, как я бросила?)) И мужа люблю аж со страшной силой, даже курящего (чё уж... родной жыш...))) Я уже ржу, говорю - в графе "причина развода" он указал "залюбила"))) И совершенно точно такой бешенный позитив связан с некурением. Когда я срывалась, то как в воду опущенная ходила.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Мне вчера сон жуткий приснился. Я из себя червей вытаскивала. Фу. Жуть жуткая. Дожилась.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса,
Воооот!!! Меня знаешь, как плющит и колбасит, с тех пор, как я бросила?)) И мужа люблю аж со страшной силой, даже курящего (чё уж... родной жыш...))) Я уже ржу, говорю - в графе "причина развода" он указал "залюбила"))) И совершенно точно такой бешенный позитив связан с некурением. Когда я срывалась, то как в воду опущенная ходила.
Ааааа, смешно, залюбила))). Их фиг залюбишь, всё им мало. Их ещё люлюсить надо))).

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Оказывается карамельку намного дольше куришь, чем сигарету. Да и сорта разные. У меня сегодня Трюфельная.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Уфф покурила...
У меня аж все упало))))))))
Оказывается карамельку намного дольше куришь, чем сигарету. Да и сорта разные. У меня сегодня Трюфельная.
Кстати, про трюфельную. Я ворвалась по чаям после того, как бросила. Есть такой Ахмад черный чай (он, правда, в пакетиках) - трюфель. Обалденно. Это чтоб заодно еще и десертами не злоупотреблять)))))
А так, можешь вон... Морковку покурить ,или там яблочко)))
Я, правда, давала себе недельку на пожрать. Думала - даже если пару лишних кило - ничего страшного. зато приятно себя баловать, а не травить.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот это утречко выдалось. Дочь в половину 8 утра стало рвать, подскочила с кровати, а она в обнимку с унитазом. Дала маргонцовки. Муж поскакал курить на балкон, а я по инерции схватила сигарету, залезла прямо к вытяжке в туалете, подкурила. Потом думаю, ты чё ж делаешь? Она сейчас опять побежит к унитазу, а тут вонище. Да и некогда сидеть херней заниматься, надо срочно в аптеку бежать. Выбросила. На фиг, думаю, она мне нужна. Короче ребёнка отпоила, сварила куриный бульон, насушила сухарей и все дружно пошли спать и кот с нами. Сижу теперь, делать нечего. Курить не хочу, хочу как это ни странно на работу. Определённо сошла с ума, руки чешутся, хочется что- нибудь сделать. Сама себя не узнаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу