Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая мысль имела бы право на существование, если бы ты была убежденным буддистом, но скорее всего через неделю начнет недоставать интернета, через пару недель придет понимание что было бы неплохо регулярный душ, через месяц окажется что тибетские принцы непривычны и не достаточно синеоки и так далее и так далее)Меня иногда посещают мысли всё бросить: суету, беготню, борьбу за место под солнцем, ненужного общения, маски и свалить в Тибет, но это так в мечтах. Может быть когда-нибудь.., если вдруг я останусь одна..
чтобы что-то положить нужно сначала что-то поднять)
Это сейчас на данном этапе жизни, может спустя многие годы это покажется мне неважным, особенно принцы волновать меня уже точно не будут.Такая мысль имела бы право на существование, если бы ты была убежденным буддистом, но скорее всего через неделю начнет недоставать интернета, через пару недель придет понимание что было бы неплохо регулярный душ, через месяц окажется что тибетские принцы непривычны и не достаточно синеоки и так далее и так далее)
один раз положить на одно, потом положить на другое, так и втянешься)
тоже было) но когда отсутствие душа плавно перетекло в наличие вшей, поневоле задумался о истинных ценностях)NKM, когда то я пасла в поле стадо баранов и меня ничего не напрягало, не было ни интернета, ни даже телевидения, душа также не было, раз в неделю баня, а о принцах я даже не догадывалась.
долго, были более насущные проблемы и бешенный ритм жизни)
хотя вам, кошкам, ближе блохи)