Первая ступенька

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
Меня иногда посещают мысли всё бросить: суету, беготню, борьбу за место под солнцем, ненужного общения, маски и свалить в Тибет, но это так в мечтах. Может быть когда-нибудь.., если вдруг я останусь одна..
Такая мысль имела бы право на существование, если бы ты была убежденным буддистом, но скорее всего через неделю начнет недоставать интернета, через пару недель придет понимание что было бы неплохо регулярный душ, через месяц окажется что тибетские принцы непривычны и не достаточно синеоки и так далее и так далее)

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
NKM,
Такая мысль имела бы право на существование, если бы ты была убежденным буддистом, но скорее всего через неделю начнет недоставать интернета, через пару недель придет понимание что было бы неплохо регулярный душ, через месяц окажется что тибетские принцы непривычны и не достаточно синеоки и так далее и так далее)
Это сейчас на данном этапе жизни, может спустя многие годы это покажется мне неважным, особенно принцы волновать меня уже точно не будут.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
NKM,

Это сейчас на данном этапе жизни, может спустя многие годы это покажется мне неважным, особенно принцы волновать меня уже точно не будут.
без принцев какая нирвана?)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
NKM, когда то я пасла в поле стадо баранов и меня ничего не напрягало, не было ни интернета, ни даже телевидения, душа также не было, раз в неделю баня, а о принцах я даже не догадывалась.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
NKM, когда то я пасла в поле стадо баранов и меня ничего не напрягало, не было ни интернета, ни даже телевидения, душа также не было, раз в неделю баня, а о принцах я даже не догадывалась.
тоже было) но когда отсутствие душа плавно перетекло в наличие вшей, поневоле задумался о истинных ценностях)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
NKM,
один раз положить на одно, потом положить на другое, так и втянешься)
пока хочется положить только на одно. Если захочется еще на что-нибудь, ну что ж придется заняться гиревым спортом. А куда деваться.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
NKM, а так классно, я своей пятой точкой чувствовала землетрясение, точнее хождение подо мной земной коры. трясло по-моему с космодрома за тысячи километров.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
NKM, а так классно, я своей пятой точкой чувствовала землетрясение, точнее хождение подо мной земной коры. трясло по-моему с космодрома за тысячи километров.
не точка а барометр прям)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
NKM,

бешенный ритм жизни
Вот, вот причина возникновения вшей, а вовсе не антисанитария. они тебя использовали как транспортное средство в погоне за чем-то.:)

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
NKM,

Вот, вот причина возникновения вшей, а вовсе не антисанитария. они тебя использовали как транспортное средство в погоне за чем-то.:)
есть теория что вши появляются там где нервы, думаю теория верная)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
NKM,
хотя вам, кошкам, ближе блохи)
я не кошка, я хозяйка кошки. Вот коза, замучила меня уже, сидит на коленях мешает, или я ей мешаю спать руками своими. Думает и чего она там кнопки давит, по ушам мне ездит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу