Первая ступенька

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Да и на работе хватает играться. Мужской пол неравнодушен. А я вся такая приличная, строгая и деловая.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это как? Работаю сегодня до победного, до самого закрытия, а там ужин и сериал. Фу, плять. Как будто мне 60. Коленочки болят реально от холода и этоине шутки. Будем седня мазать их вьетнамской мазью.
Так сходи в кино, в театр, просто в кафе.
Вкусный ужин и сериал это тоже хорошо. Главное чтоб тебе комфортно было

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Театра неть, в кино только пингвины с мадагасара. У нас все рядом. Город маленький-премаленький. Я из окна своей квартиры, если убрать дома, могу увидеть свою работу. Через 20 минут с заходом в магазин, я буду дома.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Театра неть, в кино только пингвины с мадагасара. У нас все рядом. Город маленький-премаленький. Я из окна своей квартиры, если убрать дома, могу увидеть свою работу. Через 20 минут с заходом в магазин, я буду дома.
Зато быстро с работы домой добираешься...я 1,5 часа еду, меняя три общественный транспорта

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, да это капец, 1,5 часа. Я вот подумываю переехать отсюда, но эти расстояния меня пугают. Как прелставлю, так вся охота пропадает. А я уже дома, ужин готовлю. Уже успела коту на хвост наступить. Бедняжка пила себе спокойно воду и на тебе. За что?!?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, скорей всего меня, ведь я кормлю. Я для неё мама, муж - папа, дочка как сестра, с ней она шкодит, со стола всё скидывает, бесятся вместе.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, скорей всего меня, ведь я кормлю. Я для неё мама, муж - папа, дочка как сестра, с ней она шкодит, со стола всё скидывает, бесятся вместе.
Это хорошо, правильная кошка :) У меня раньше моя Умка больше любила и воспринимала бывшую. Ну а теперь я вышел на главное место :)))

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Меня иногда посещают мысли всё бросить: суету, беготню, борьбу за место под солнцем, ненужного общения, маски и свалить в Тибет, но это так в мечтах. Может быть когда-нибудь.., если вдруг я останусь одна..

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»