Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ходи! Это лишь первая ступенька к счастью! Не отступай!Э не пойду за сигаретами - заипали!!!
На подоконнике стоит полбутылки коньяка, весь обед на неё смотрела, дерябнуть что ли.
Зачем? Мы же уже начинали этот разговор, если ты не хочешь жить, то с одной стороны, тебе никто не мешает сейчас воспользоваться веревкой и мылом, с другой стороны, тебя никто не торопит и ты никому не должна! Ну так поживи! Ради интереса! Попробуй ради интереса улыбнутьсяАга, а только веревка и мыло)))
Ну так отпросись с работы и вперед экстремалить!Да, все прекрасно, я же не собираюсь прощаться с жизнью, я ею в общем то довольна. Просто хочется чеготоо неординарного, экстремального. Организма требует адреналина.
Чего то хочется, не пойму кого.
Это как? Работаю сегодня до победного, до самого закрытия, а там ужин и сериал. Фу, плять. Как будто мне 60. Коленочки болят реально от холода и этоине шутки. Будем седня мазать их вьетнамской мазью.Экстремаль,придумай что-то но без бухла и сигарет
прям так сразу снять... а поиграть в ролевые игры с мужем?Первым делом снять униформу