Владимир Файб
Тот самый
сломала сигареты?Возможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сломала сигареты?Возможно.
не, не догадается! им нужно говорить обо всем! главное не паникуй.Муж может догадается, что я не курю
Две таблетки пустырника сделали своё дело. Спокойна как танк. Точнее мне все по барабану.не, не догадается! им нужно говорить обо всем! главное не паникуй.

хорошо что тебе не много надо! у меня не то что бы плаксивость, мне сильно все раздражало вокруг. и если раньше я сдерживалась, то теперь я начала говорить, что думаю по поводу.Две таблетки пустырника сделали своё дело.
А меня сегодня трясли как грушу - выбивали "дурь". Так что лишний раз подумаешь, прежде чем рот открывать.хорошо что тебе не много надо! у меня не то что бы плаксивость, мне сильно все раздражало вокруг. и если раньше я сдерживалась, то теперь я начала говорить, что думаю по поводу.
Я Вас точно трясти не буду
И очень не хочу чтобы Вас кто-то тряс
Так что не скромничайте, можно в полную силу отыграться на мне 
Выше нос, миледи 
Смешное предложение. Спасибо поднял настроение.Если Вам нужно выплеснуть "дурь" - предлагаю выплескивать здесь, можно в мой адресЯ Вас точно трясти не буду
И очень не хочу чтобы Вас кто-то тряс
Так что не скромничайте, можно в полную силу отыграться на мне
![]()
Предложение, кстати, вполне серьезное - можете даже на меня наорать и печатать все это заглавными буквами 
Забанят к чертупечатать все это заглавными буквами