Пёски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Совсем не позитив, обрыдалась

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, не буду смотреть, а то тоже обрыдаюсь)))
Я смотрела и держала мышку на готове, чтобы если не смогу, сразу остановить просмотр. Жаль, что люди бросающие собак такие ролики не смотрят... как они могут потом жить спокойно? У меня сотрудница выкинула зимой на мороз лабрадора и кота бенгальского, дорого купленных... гадили они у неё... так надо выгуливать собак вовремя, а котов приучать к месту.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я не представляю как можно животное оставить на улице. Тут в магазин заходишь..привязываешь рядом. Так он так ждет..на каждого выходящего с надеждой смотрит. А радуется как...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не представляю как можно животное оставить на улице.
Да еще на морозе сильном. У нас не юг, есть пить нечего и негде и дубак жуткий! Ладно лабрадор большой, пока замерзнет, может кто то и подберет... а вот кот тут же замерз наверное. Но самое странное, что спустя месяц она завела котенка, а через пол года новую собаку... это как можно назвать? А в ад за такое положено?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да еще на морозе сильном. У нас не юг, есть пить нечего и негде и дубак жуткий! Ладно лабрадор большой, пока замерзнет, может кто то и подберет... а вот кот тут же замерз наверное. Но самое странное, что спустя месяц она завела котенка, а через пол года новую собаку... это как можно назвать? А в ад за такое положено?
больная какая то...

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А я считаю, таких уродов сажать надо, как это делают в Европе) у каждой собаки чип и вся инфа на нем, поэтому там таких наказывают огромными штрафами вплоть до тюрьмы и на улице нет бездомных собак! Когда же мы наконец начнем жить в цивилизованной стране? Что тут скажешь, детей на помойку выкидывают, уроды.... Когда нибудь эту сотрудницу дети отправят в дом престарелых, туда ей и дорога!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я считаю, таких уродов сажать надо, как это делают в Европе)
согласна на все 100%. Я после этих её придурей общаться с ней перестала. Пооядочный человек во всем порядочен, а к братьям нашим младшим вдвойне.
у каждой собаки чип и вся инфа на нем, поэтому там таких наказывают огромными штрафами вплоть до тюрьмы и на улице нет бездомных собак!
И запретить таким особям заводить любых животных пожизненно.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
согласна на все 100%. Я после этих её придурей общаться с ней перестала. Пооядочный человек во всем порядочен, а к братьям нашим младшим вдвойне.

И запретить таким особям заводить любых животных пожизненно.
Твои бы слова да тем козлам в уши, которые в Думе сидят жируют!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2797005-R3L8T+.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу