Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шерка, душе больно.... люди, будьте людьми, будьте милосердны, не бросайте собак, не обрекайте их на страдания....Совсем не позитив, обрыдалась
Совсем не позитив, обрыдалась
Я смотрела и держала мышку на готове, чтобы если не смогу, сразу остановить просмотр. Жаль, что люди бросающие собак такие ролики не смотрят... как они могут потом жить спокойно? У меня сотрудница выкинула зимой на мороз лабрадора и кота бенгальского, дорого купленных... гадили они у неё... так надо выгуливать собак вовремя, а котов приучать к месту.Не, не буду смотреть, а то тоже обрыдаюсь)))
Да еще на морозе сильном. У нас не юг, есть пить нечего и негде и дубак жуткий! Ладно лабрадор большой, пока замерзнет, может кто то и подберет... а вот кот тут же замерз наверное. Но самое странное, что спустя месяц она завела котенка, а через пол года новую собаку... это как можно назвать? А в ад за такое положено?я не представляю как можно животное оставить на улице.
больная какая то...Да еще на морозе сильном. У нас не юг, есть пить нечего и негде и дубак жуткий! Ладно лабрадор большой, пока замерзнет, может кто то и подберет... а вот кот тут же замерз наверное. Но самое странное, что спустя месяц она завела котенка, а через пол года новую собаку... это как можно назвать? А в ад за такое положено?
А я считаю, таких уродов сажать надо, как это делают в Европе) у каждой собаки чип и вся инфа на нем, поэтому там таких наказывают огромными штрафами вплоть до тюрьмы и на улице нет бездомных собак! Когда же мы наконец начнем жить в цивилизованной стране? Что тут скажешь, детей на помойку выкидывают, уроды.... Когда нибудь эту сотрудницу дети отправят в дом престарелых, туда ей и дорога!Да еще на морозе сильном. У нас не юг, есть пить нечего и негде и дубак жуткий! Ладно лабрадор большой, пока замерзнет, может кто то и подберет... а вот кот тут же замерз наверное. Но самое странное, что спустя месяц она завела котенка, а через пол года новую собаку... это как можно назвать? А в ад за такое положено?
согласна на все 100%. Я после этих её придурей общаться с ней перестала. Пооядочный человек во всем порядочен, а к братьям нашим младшим вдвойне.А я считаю, таких уродов сажать надо, как это делают в Европе)
И запретить таким особям заводить любых животных пожизненно.у каждой собаки чип и вся инфа на нем, поэтому там таких наказывают огромными штрафами вплоть до тюрьмы и на улице нет бездомных собак!
Твои бы слова да тем козлам в уши, которые в Думе сидят жируют!согласна на все 100%. Я после этих её придурей общаться с ней перестала. Пооядочный человек во всем порядочен, а к братьям нашим младшим вдвойне.
И запретить таким особям заводить любых животных пожизненно.
Ой, это же вельшь корге пинброк! Как у английской королевы!