Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мы так с Микосяном лежали под капельницей после пироплазмоза ( клещ укусил), ой как вспомню, так вздрогну! Лучше б сама лежала!
5 баллов!Повеселился
Посмотреть вложение 49476
Здорово, что все обошлось!!! И ваш любимец вас радует как и прежде. Когда на работе буду не так сильно загружена, заведу собаку!Вот и мы так с Микосяном лежали под капельницей после пироплазмоза ( клещ укусил), ой как вспомню, так вздрогну! Лучше б сама лежала!
Да, все обошлось, но только благодаря врачам в клинике "биоконтроль" в Москве! Дай Бог им здоровья! Они таких там тяжелых спасают. От моего собакина уже все отказались, мы его привезли туда умирающего, желтого цвета! Когда они его забрали в реанимацию, давали 10%, что выживет! Там ему кровь переливали, но спасли! Сейчас носится как пропеллер, ттт! Потом еще месяц его дома лечила))) а вообще там собакам даже рак лечат! Видела одного пацана с доберманом, у которого ногу отняли, но все равно они боролись и пусть он кучу денег оставил, пес то жить продолжает! Другие бы давно усыпили))) вот где врачи-всем врачам врачи!!!! Нам бы еще таких врачей-для людей!Здорово, что все обошлось!!! И ваш любимец вас радует как и прежде. Когда на работе буду не так сильно загружена, заведу собаку!
Набрела в Интернете на подборку фоток о милосердии собак, прям нет слов... какие же они умные, все так чутко понимают. Сейчас несколько фоток пригружу... ссылку не сохранила, жаль...
Очень здорово!Сейчас носится как пропеллер, ттт!
До чего дошел прогресс (как в песне поется). Дай им Бог всего наилучшего за то, что братьев наших меньших спасают!!!а вообще там собакам даже рак лечат! Видела одного пацана с доберманом, у которого ногу отняли, но все равно они боролись и пусть он кучу денег оставил, пес то жить продолжает! Другие бы давно усыпили))) вот где врачи-всем врачам врачи!!!