Пёски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это страшно, когда друг уходит..jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и мы так с Микосяном лежали под капельницей после пироплазмоза ( клещ укусил), ой как вспомню, так вздрогну! Лучше б сама лежала!
Здорово, что все обошлось!!! И ваш любимец вас радует как и прежде. Когда на работе буду не так сильно загружена, заведу собаку!

Набрела в Интернете на подборку фоток о милосердии собак и к собакам, прям нет слов... какие же они умные, все так чутко понимают. Сейчас несколько фоток пригружу... ссылку не сохранила, жаль... Еще есть фотки с любимыми питомцами, которые уходят, очень трогательно. (подкорректировала абзац)

Последнее редактирование:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Здорово, что все обошлось!!! И ваш любимец вас радует как и прежде. Когда на работе буду не так сильно загружена, заведу собаку!

Набрела в Интернете на подборку фоток о милосердии собак, прям нет слов... какие же они умные, все так чутко понимают. Сейчас несколько фоток пригружу... ссылку не сохранила, жаль...
Да, все обошлось, но только благодаря врачам в клинике "биоконтроль" в Москве! Дай Бог им здоровья! Они таких там тяжелых спасают. От моего собакина уже все отказались, мы его привезли туда умирающего, желтого цвета! Когда они его забрали в реанимацию, давали 10%, что выживет! Там ему кровь переливали, но спасли! Сейчас носится как пропеллер, ттт! Потом еще месяц его дома лечила))) а вообще там собакам даже рак лечат! Видела одного пацана с доберманом, у которого ногу отняли, но все равно они боролись и пусть он кучу денег оставил, пес то жить продолжает! Другие бы давно усыпили))) вот где врачи-всем врачам врачи!!!! Нам бы еще таких врачей-для людей!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас носится как пропеллер, ттт!
Очень здорово!
а вообще там собакам даже рак лечат! Видела одного пацана с доберманом, у которого ногу отняли, но все равно они боролись и пусть он кучу денег оставил, пес то жить продолжает! Другие бы давно усыпили))) вот где врачи-всем врачам врачи!!!
До чего дошел прогресс (как в песне поется). Дай им Бог всего наилучшего за то, что братьев наших меньших спасают!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу