Пёски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, это же вельшь корге пинброк! Как у английской королевы!
Да, точно, я даже не сопоставила. Просто картинка вызвала умиление, вот и поделилась. Такая прелесть. Так и хочется потрогать носик. Но так странно, на форуме кошек любят больше чем собак, судя по движению тем?!
вельшь корге пинброк!
Хочу такого себе!!! Улыбается еще во сне, а какие лапочки, лапотушки, затискать охото!!!
Вот как правильно пишется, погуглила, а сама не знала (вельш корги пемброк):oops:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, нашла, мне такой масти они больше нравятся

jarett_jannin.jpg

e2b5dd6aea81.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот, нашла, мне такой масти они больше нравятся

Посмотреть вложение 49102

Посмотреть вложение 49103
Вот к нам на нг год друзья приезжали у них вельш корге кардиган, там выше фотку выложила, характер-просто золотой))))) добрая-предобрая, умная-преумная! Она у них чемпионка России, у нее уже третий помет щенков, 2 месяца назад родила, так еще и хорошие деньги им приносит! А как детей любит! И всех всегда в одну кучу сгоняет, от нее не скроешься, настоящая нянька! Это пастушья собака, о того и инстинкты-всех в стадо))) это как водолазы всех людей из воды выгоняют, сама один раз нарвалась, прям меня лапами с перепонками к берегу гнал! Так прикольно! Единственный минус у этой породы, линяет, как все овчарки и метет все подряд, профессиональная попрошайка!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да, точно, я даже не сопоставила. Просто картинка вызвала умиление, вот и поделилась. Такая прелесть. Так и хочется потрогать носик. Но так странно, на форуме кошек любят больше чем собак, судя по движению тем?!

Хочу такого себе!!! Улыбается еще во сне, а какие лапочки, лапотушки, затискать охото!!!
Вот как правильно пишется, погуглила, а сама не знала (вельш корги пемброк):oops:
К кошкам отношусь ровно, в полемику с кошатниками не вступаю, а отвечаю им замечательными стихами Асадова
Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.

У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени.

Выгнет спину, трется о руку,
Щурясь кокетливо и близоруко.
Кошке дешевая ласка не стыдна,
Глупое сердце не дальновидно.

От ласки кошачьей душа не согрета.
За крохи немного дают взамен:
Едва лишь наскучит мурлыканье это -
Встанут и сбросят ее с колен.

Собаки умеют верно дружить,
Не то что кошки - лентяйки и дуры.
Так стоит ли, право, кошек любить
И тех, в ком живут кошачьи натуры?!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте хозяйка , и привет Танюша Tereshechka ! Не могла не поучаствовать , извините . Я Тоже уважаю творчество Э.Асадова .

по теме -
я собачница с детства и кошек люблю тоже . Они неповторимы каждая . У них свой характер и целый личный душевный низведанный учёными до сего времени мир .
Кошки - это Ангелята, которые посланы на землю украсить наш мир ., и испытать человека в добре . Что от них требовать то большего ?!
На Суде , когда придёт наш час , первое слово будут за нас свидетельствовать именно коши , а потом уже все др. питомцы кто был с нами на протяжении жизни . Не оспариваю , но верю .

Безумно люблю собак - они все в моём сердце , но жизненная ситуация не позволяет пока завести животинку . Свежа рана -в 2010г ушла из жизни моя последняя собачка . Мать её тоже прожила 15 лет .
Спасала не раз собак от собачников . Выкупала их у этих уродов . Почему -то с детства я заметила , что все собаколовы похожи внешне - они свлч.. все одинаковые аки монстры .
Ну, вот какой нормальный человек пойдёт работать туда ?! я не представляю , что те кто накидывает петлю на собаку , может быть хорошим человеком , любить детей , чувствовать прекрасное .
Вот не верю потому , что сталкивалась с этими гадами в жизни .

Кто-то покрутит пальцем у виска , но Бог видит -это правда . приносила домой раненых с дороги . выхаживала и определяла в хорошие руки .
Есть на стр. дневника мои истории из жизни . жаль закладки пропали и трудно найти .

Умные , преданные собаки . я могла бы часами о них рассказывать , но кошку никогда не дам в обиду потому , что и собака не даст в обиду , вырасти она вместе с кошкой ! собака всегда защитит младшего брата .
все мы твари Божьи .Зло сеет сам человек стравливая одних с другими .

Я не разделяю одних и других . Но мнение каждого форумчанина уважаю .

Мне кошки жизнь спасли в буквальном смысле , но это не здесь писать .

Кстати, помню , что хозяйка темы в прошлом году сама простилась со своей кошей навсегда . Трудно терять любимцев .

Кошке в храме Божьем можно жить , зайти и выйти , а собачке нельзя . после собачки храм освящается
и молебен служится , но это другая тема разговора .

Здоровья вашим питомцам !

9542.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Mariya, даже не собираюсь с вами спорить, вы абсолютно правы! Согласна, может быть стихи где-то и жестки, но у Асадова есть и другие стихи, когда я это читаю, плачу каждый раз)))) это не позитив, но все равно не могу не опубликовать, самые плохие существа на свете- это люди))))
Стихи о рыжей дворняге

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

У нас у всех должно быть сердце- чистейшей породы!!!!! Опять реву)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вельш корге кардиган, там выше фотку выложила, характер-просто золотой))))) добрая-предобрая, умная-преумная!
Tereshechka, такую хочу. А линяют все собачки.
К кошкам отношусь ровно, в полемику с кошатниками не вступаю
Я тоже, есть кошка, хорошо, а нет и не надо. Просто они мне не доставляют такую радость как собаки.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
И еще это стихотворение читала просто обалденно моя названная сестра! Читала так, что мужики плакали!! Лучше ее, я думаю никто не может их прочесть))) но потом, она меня убила, предала, в самое сердце.
Так предать может только человек))) на такое предательство не способны ни кошки ни собаки)))) но как читала!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте хозяйка
Mariya, голубка, ты что забыла как меня зовут? На "вы" перешла?:)
Кстати, помню , что хозяйка темы
К сведению, я просто завела тему и все желающие, как и в других темах могут здесь с таким же как и я успехом хозяйничать. Собственно как и в любой другой общей теме (за исключением дневников, разумеется).

Раньше, Маша, мне очень нравилось как ты писала.... но теперь.... Вот читаю я Маша, твой пост и вроде бы ты все правильно пишешь, но есть в тексте интонации осуждения или пренебрежения, что ли... вот не могу понять, но в последнее время я не стала с тобой общаться из-за этого. Не хочу с тобой спорить.
Но так странно, на форуме кошек любят больше чем собак, судя по движению тем?!
Кстати, помню , что хозяйка темы в прошлом году сама простилась со своей кошей навсегда . Трудно терять любимцев .
Вот это тут зачем ты так написала? Не понимаю я тебя, Маша!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще это стихотворение читала просто обалденно моя названная сестра!
Очень печальное стихотворение, прям душу рвет. Я собственно и тему завела о собаках под впечатлением того, сколько собак бродячих в Феодосии. Я даже их фотала, но как то нет времени фотки отредактировать и в тему выложить.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Очень печальное стихотворение, прям душу рвет. Я собственно и тему завела о собаках под впечатлением того, сколько собак бродячих в Феодосии. Я даже их фотала, но как то нет времени фотки отредактировать и в тему выложить.
К сожалению это так! Ты умничка, что завела эту тему))) в Москве и в Подмосковье тоже очень много бродячих собак, мы с этим боремся, но в нашей стране нет законов, это полный отстой! Нас к сожалению меньшинство, как и в любой злободневной теме, равнодушие- это главный порок. К сожалению большинство думает так " моя хата с краю- я ничего не знаю"!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению большинство думает так " моя хата с краю- я ничего не знаю"!
Да, согласна... Проще сделать вид, что никого не видишь и мимо пройти. Все, подниму архивы сделаю коллаж собачек брошенных...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да, согласна... Проще сделать вид, что никого не видишь и мимо пройти. Все, подниму архивы сделаю коллаж собачек брошенных...
Давай Мики поднимем эту тему, кто, как не мы?

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, давай поднимем! Лучше направить свою энергию на благое дело, чем на что попало, я про пустые и никому не нужные споры!!!
Да обязательно, в наше время тырнет может чудеса творить, а вдруг они эти ленивые твари, которые законы принимают зашевелятся!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
мой пост

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pjoski.8093/page-18#post-766379

добрый , имеет смысл , и позитивный ! и конечно , я сюда больше не ногой -
Упаси Бог ! !! У меня и своих любимых и добрых читателей достаточно !

нет, ребяты демократы - только чай !

f8f73b43870ec2aa8c1e633527f4f80b.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу