Пёски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же ты будешь выживать, когда наступит зима?

1-DSC07963.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эта собачка погибает, рядом (выше) её друг, он ухаживает за своей подругой, приносит ей еду, вылизывает её....

1-DSC08115.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Над стихотворением о Рыжей дворняге плакала, а вот с предыдущим о кошках, не соглашусь. Мне кажется поэт плохо знает кошек и их характеры. Сама люблю и собак и кошек. Дома 2 кошки, в будке во дворе - дворняжка ( у нас свой дом), подобрали щенком на улице бездомным. Так вот наши кошки никогда к чужому человеку не подойдут и гладить себя не дадут, хоть даже отлови их и в руки чужаку дай, вырвутся и убегут. При том они не дикари, с хозяевами они и урчат и ластятся. Тут от характера животного зависит. Я и собак встречала, которые будут всем хвостом вилять и руки лизать. Хотя наша Тяпа чужих не выносит. Она собака умная и сообразительная.Мы, когда её подобрали, у нас кавказская овчарка жила. На ночь мы их из вольера выпускали бегать по участку. Однажды был очень сильный ветер, расшатало калитку, она открылась, кавказка наша сбежала (так и не нашли :(((), а дворняжка осталась на месте.
Вот это она на фото:
021.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу