Пёски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Очень здорово!

До чего дошел прогресс (как в песне поется). Дай им Бог всего наилучшего за то, что братьев наших меньших спасают!!!
Мики, я сама поразилась! Молодые девушки, до невозможности красивые! Другие бы на их месте куда нибудь в шоу бизнес подались, а эти! Настолько преданы животинкам нашим, всю душу вкладывают, у них это правда от Бога! И мужчины там есть конечно))) я после этой клиники поняла, когда у нас в России есть такая молодежь, у нашей страны есть будущее! Вот что значит, найти свое призвание!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
после этой клиники поняла, когда у нас в России есть такая молодежь, у нашей страны есть будущее!
Согласна, у нас много хороших людей и молодых в том числе! Ну и непорядочных хватает, к сожалению, но они несчастные люди, на самом деле! Им можно только посочувствовать, ведь злобными, недовольными и желчными никто не рождается. Просто им видимо в жизни не очень повезло, а оставаться достойными ума и сил не хватило...
Вот что значит, найти свое призвание!
Это большое везение, заниматься тем, что нравится и еще зарабатывать при этом деньги.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Согласна, у нас много хороших людей и молодых в том числе! Ну и непорядочных хватает, к сожалению, но они несчастные люди, на самом деле! Им можно только посочувствовать, ведь злобными, недовольными и желчными никто не рождается. Просто им видимо в жизни не очень повезло, а оставаться достойными ума и сил не хватило...

Это большое везение, заниматься тем, что нравится и еще зарабатывать при этом деньги.
Да это просто счастье! Я поняла совсем недавно, к сожалению всю жизнь занималась нелюбимым делом, а сейчас! Мои руки- не для скуки! Сама от себя не ожидала, да и никто не ожидал! Я ну очень всех удивила! И от куда столько идей творческих в голове появилось, не пойму... Ну да впрочем, не в этой теме!

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поняла совсем недавно, к сожалению всю жизнь занималась нелюбимым делом, а сейчас! Мои руки- не для скуки! Сама от себя не ожидала, да и никто не ожидал! Я ну очень всех удивила! И от куда столько идей творческих в голове появилось, не пойму.
Ох, заинтриговала!!!
Ну да впрочем, не в этой теме!
Ладно, давай продолжим в другой теме ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Фото0248.jpg
Мои любимцы. Котик, правда погиб, но кот был..мне кажется он даже взгляд мой понимал.Специально их не укладывали...они дружили.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и конечно , я сюда больше не ногой -
Упаси Бог ! !!
Не поминай Господа Бога нашего в суе!
У меня и своих любимых и добрых читателей достаточно !
Я очень за тебя рада, Маша! Но обращу внимание, вот оно, то о чем я говорила и что мне не нравится. Вроде бы ты ничего плохого не сказала, но кто же не любимый и не добрый? К чему такие сравнения и подтекст?
И вот еще
Здравствуйте хозяйка , и привет Танюша Tereshechka !
Вроде бы все прилично, но до чего же неприятно...подчеркнуто пренебрежительно.
Mariya, если тебе не сложно, то прошу тебя из своего поста 346 в этой теме удалить вот эти слова, именно они мне не понравились и весь позитивный смысл из твоего рассказа для меня потерялся. И забудем потому, что у меня нет желания с тобой вступать в споры. С уважением, Виктория.
Здравствуйте хозяйка ,
Кстати, помню , что хозяйка темы в прошлом году сама простилась со своей кошей навсегда . Трудно терять любимцев .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои любимцы. Котик, правда погиб, но кот был..мне кажется он даже взгляд мой понимал.Специально их не укладывали...они дружили.
Шерка, вижу, отличные друзья, но это заслуга хозяев, потому, что вы их так воспитали! Жаль котика...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С мая 2009г. хозяйка померанского шпица по кличке Бу (Boo) выкладывает его фотографии на Facebook и пишет к каждому фото смешные комментарии от имени собачки. На сегодняшний день подросший щенок, так похожий на плюшевого медвежонка, имеет более 1,3 миллиона поклонников на Facebook. В доме помимо Бу живет еще одна собачка, но на ее долю выпало куда меньше славы
i-10211.jpg
i-10212.jpg
i-10213.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
i-10228.jpg
i-10229.jpg
i-10224.jpg
Мишка -
говорящая собака по кличке Мишка. Хозяева-американцы дали такое имя собаке как дань уважения российскому происхождению породы "сибирский хаски". Но несмотря на мужское имя, пол собачки все-таки женский.Благодаря своему таланту (подражать словам человека) Мишка имеет 272 тысячи поклонников на facebook, 13 тысяч подписчиков в twitter и 310 тысяч подписчиков на youtube, при этом видео с говорящим Мишкой посмотрели 303 миллиона человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу