Сила воли Планирую беременность

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Муж бросил курить 4 года назад, на спор с другом, бросил легко, сейчас и не тянет, курил лет 18... Мне постоянно говорит, бросай, бросай... Собираюсь уже давно... и все никак.
Хотим с мужем второго ребенка.
Планируем беременность месяца через три. На сегодняшний момент это является главной мотивацией, чтобы бросьть курить. Хочу это сделать до беременности, а не так как с первым: бросила,только когда узнала...
С первым не курила всю беременность и пока кормила(месяца три). Как только перестала кормить, закурила на следующий же день. Все говорили зачем, столько времени не курила и начала? Но я ведь не курила не потому что не хотела,а ради ребенка... терпела... и ждала когда будет можно... все 9 месяцев и период кормления, мысль о том,что я хочу курить постоянно преследовали меня.
Боюсь,что сейчас будет также, наберусь терпения... брошу... но опять только на время...
Хочу избавится от этого навсегда!!!!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Данилова 79,добро пожаловать.главное в твоем случае действительно захотеть распрощатся навсегда с сигаретой.вот смотри ты уже сейчас думаешь о четвертой сигарете.и ломает тебя не от нехватки никотина,а от мысли что надо бросить.тут только ты сможешь решить,просто не курить

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Я очень хочу, надоело отравлять всем жизнь. Меня окружают некурящие люди...
только лучшая подруга курит... сказала ей,что собираюсь бросить,она не верит в меня,говорит не смогу... т.к. сама она не раз пыталась... не вышло:cry:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
С первым не курила всю беременность и пока кормила(месяца три). Как только перестала кормить, закурила на следующий же день. Все говорили зачем, столько времени не курила и начала? Но я ведь не курила не потому что не хотела,а ради ребенка... терпела... и ждала когда будет можно...
История про меня, слово в слово!!)) А со вторым ребенком, так и не смогла бросить :(( Наталия, умничка,что решилась!! Все получится!!! Даже не сомневайся. Просто тупо-не-кури и все, это все можно преодолеть. А потом вообще забудешь, что когда-то курила!! :)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Данилова 79,ну поспорте с ней,чем не мотивация?в меня тоже особо ни кто не верил,а теперь подтянулись все(кто хотел бросить)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
История про меня, слово в слово!!)) А со вторым ребенком, так и не смогла бросить :(( Наталия, умничка,что решилась!! Все получится!!! Даже не сомневайся. Просто тупо-не-кури и все, это все можно преодолеть. А потом вообще забудешь, что когда-то курила!! :)
спасибо большое, за поддержку Maru, поюсь одной будет тяжело...
случайно попала на сайт и очень рада.
Я буду очень очень стараться...

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Данилова 79, желаю вам Силы Воли. Вы молодец. И не зацикливайтесь на сигарете, забудьте о ней. Будто ее и не было в вашей жизни. Удачи вам. Пройдет немного времени и вы будете собой гордится! А мы будем гордится вами!)))

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
если получится...
Это что за мысли такие???
Вы докажете что вы сильнее! У вас все получится!

Бросая себе вызов, ты растешь. Меняется твоя жизнь. Взгляд на мир становится жизнеутверждающим. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы». (сказал кто то из Великих )

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Боюсь,что сейчас будет также, наберусь терпения... брошу... но опять только на время...
Хочу избавится от этого навсегда!!!!

А вы не бойтесь, бросайте (хотя , что я говорю, вы уже бросили):). Родите здорового ребеночка, выкормите его молоком без никотина. А потом, когда захочется опять взять сигарету в зубы....зайдите на этот форум, найдите свой дневничок и почитайте....глядишь и желание пропадет начинать все сначала);)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, очень хочу,ради моих детей. так противно когда подходишь к сынуле, целуешь перед сном,а от тебя воняет... он нос морщит... но мочит... иногда только скажет:"мам,это же очень вредно,бросай" А я даже злюсь иногда,говорю,думаешь это легко так.. пытаюсь как-то оправдать себя... Но всегда прошу его не начинай курить,даже не пробуй НИКОГДА.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу