Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Я приползла с треньки....фуууухххх.......... А вы тут сейфы вскрываете без меня!!!!!))))))))))))

правда? с мячом? И как?
Ну да))) хорошо)) я весной скидывала кг на нём, потом забросила, сейчас второй месяц занимаюсь. 1 часть-кардио, 2ая-именно фитнес упражнения, сейчас в основном, упор на опу))))) тяжело....)ну и растяжка)

Ну да))) хорошо)) я весной скидывала кг на нём, потом забросила, сейчас второй месяц занимаюсь. 1 часть-кардио, 2ая-именно фитнес упражнения, сейчас в основном, упор на опу))))) тяжело....)ну и растяжка)
растяжка опы?)

Ирушка привет как дела?
здорова!
даж не знаю, что написать)))) сегодня выписали нас с дневного стационара, у Димки хронический запор, на следующей неделе будем решать с аденоидами и гландами:cold:
А тебя, Иришка, с прошедшими 150 днями!:wub:

SimKa, Спасибо Иришка. Как жалко малышка твоего. Ну ты крепись. Он перерастет эти болячки. Главное не отчаивайся.

здорова!
даж не знаю, что написать)))) сегодня выписали нас с дневного стационара, у Димки хронический запор, на следующей неделе будем решать с аденоидами и гландами:cold:
А тебя, Иришка, с прошедшими 150 днями!:wub:
А тебя SimKa, с прошедшими 130 днями!!!!:dance::dance::dance:Смотри как конь у тебя мчит,то и гляди обгонит!!!!:rofl::rofl::rofl:

SimKa, 131 день! Ты просто умничка!!! С наступающими праздниками! Здоровья тебе и твоей семье! Это самое главное!!!:wavespin::luggle:

SimKa, Иркин привет!!!как сама?как малышок?выздоровели?

Какой там у меня по счету день? Сегодня утром проскакивали мыслишки про покурить, но были решительно отметены прочь! Видно, позитивчика перестает хватать.... Душа просит праздника, на улице шпарит ливень, уже 2ой день подряд, на дорогах серый лед под водой...бедные праздничные ёлки потонули в декабрьских лужах, ледяные фигуры покрыты грязными брызгами.... Решительно всё говорит о наступлении Нового года.....
Настроение мрачноватое, хочется вкусить запретного плода)

Какой там у меня по счету день? Сегодня утром проскакивали мыслишки про покурить, но были решительно отметены прочь! Видно, позитивчика перестает хватать.... Душа просит праздника, на улице шпарит ливень, уже 2ой день подряд, на дорогах серый лед под водой...бедные праздничные ёлки потонули в декабрьских лужах, ледяные фигуры покрыты грязными брызгами.... Решительно всё говорит о наступлении Нового года.....
Давайте ка мадам по лужам до Экватора. Там уже совсем курить не хочется)

Я те вкушу!!!
prev.gif

мандаринку лучше скушай!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу