Hadisovish
Белый и пушистый
- Сообщения
- 8.647
- Реакции
- 56.040
Ну сейчас начнется .....Hadisovish, они поди и не знают, почему курт солёный и на ём иногда чорные волоски попадаюццо, а ты их про плов спрашиваш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас начнется .....Hadisovish, они поди и не знают, почему курт солёный и на ём иногда чорные волоски попадаюццо, а ты их про плов спрашиваш
ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем я две кладус цельной головой чеснока сверху?
Красава, я верил в тебяОБЯЗАТЕЛЬНО, причем я две кладу
Я же говорю, люблю узбекский плов ....Красава, я верил в тебя
нам без волос пжалыста)))Hadisovish, они поди и не знают, почему курт солёный и на ём иногда чорные волоски попадаюццо, а ты их про плов спрашиваш
ни к чему нам тонкости фольклера)ты уверен что именно ЭТО главное?Но самое главное при готовке плова -нужно при каждой закладке по 100 грамм употреблять , к моменту готовности - все , уже не пьем , сидим и только закусываем (как правило не все доходят).
боюсь тогда я ни разу не ела "правильного плова")))
Рецепт у меня дома , я люблю узбекский плов, вечером напишу..

Вот, тебе обязательно надо попробоватьты уверен что именно ЭТО главное? боюсь тогда я ни разу не ела "правильного плова")))
.а сколько всего закладок? вряд ли я доживу до финала)))Вот, тебе обязательно надо попробовать.


Лариса , уже не помню точно , но не меньше 5-6 ....(процесс то тоже длительный )а сколько всего закладок? вряд ли я доживу до финала)))![]()
шутишь?Лариса , уже не помню точно , но не меньше 5-6 ....(процесс то тоже длительный )
каждый раз по 100?!
да я после 2 закладки сковырнусь!
низя дождаться плова а потом уже тяпнуть?
это какой то хитрый рецепт, кто до конца доживет, тому все и достанется)))
. Пиши рецепт. Будем твой пробовать. Я делаю узбекский с бурым рисом. Специально хожу к тете узбечке за правильным рисомНу насчет 100 , действительно тяжело, часто и не доползали до финиша ... а вот по полтишку в самый раз ....Hadisovish, Ну про 100гр при каждой закладке ты лихо загнул!!!! Так и помереть можно. Пиши рецепт. Будем твой пробовать. Я делаю узбекский с бурым рисом. Специально хожу к тете узбечке за правильным рисом
Hadisovish, Для меня 5 по 50 реанимацияНу насчет 100 , действительно тяжело, часто и не доползали до финиша ... а вот по полтишку в самый раз ....
Надо тренироватьсяHadisovish, Для меня 5 по 50 реанимация
.А потом плавно переместиться в Тошниловку))Надо тренироваться.
Hadisovish, Уже поздно начинать тренировки.Надо тренироваться.
Ну так правильно, от одной привычки избавились, давайте срочно приобретем другую и начнем избавляться уже от нее.А потом плавно переместиться в Тошниловку))
.Так мы бросили курить и начали жрать ,ты еще и пить начать предлагаешь? Думаю мой организм этого не выдержит.Ну так правильно, от одной привычки избавились, давайте срочно приобретем другую и начнем избавляться уже от нее..
Да не , это я так ... Теперь до майских не планирую совсем ... Ну а там под шашлык ....Так мы бросили курить и начали жрать ,ты еще и пить начать предлагаешь? Думаю мой организм этого не выдержит.