Был один раз, когда заболела чем-то коклюшеподобным, а так нет, а что? Тебя он беспокоит?SimKa у тебя был сухой кашель???(((В течение времени которго ты не куришь??
Спасибо, дорогая, за рисунок фирменный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был один раз, когда заболела чем-то коклюшеподобным, а так нет, а что? Тебя он беспокоит?SimKa у тебя был сухой кашель???(((В течение времени которго ты не куришь??
Я даже не взвешивалась))) и в плюсе однозначно, глазки заплыли поросячьи)))ты куда пропала? чо по жирам не отчитываися? не дрефь, там все в +! я тож)))
ну и связь))) денег и так нет, а ты о сигах думаешь))) больше точно не станет. Хотя мне это все знакомо. Помню как мы с мужем сдали бутылки(лимонадные!) чтоб купить пожрать. Продавщица взвешивала нам 2 окорочка, кое как нашла 2 маленьких, все здоовые были. И как мы потом их на гуляш порубили и ели...пи**ец какой то. А как то раз два месяца рыбу ели, которую он в речке ловил. Я потом на нее смотреть не могла. Все бывает Ир в жизни, относись к этому философски, все пройдет и это тоже)))Я даже не взвешивалась))) и в плюсе однозначно, глазки заплыли поросячьи)))
Сегодня Семь месяцев. Курить стало хотеться чаще, возможно, из-за дурацких мыслей про деньги, которых нет!(

я думаю о сигах, так как все время чувствую себя виноватой, что не работаю на нормальной работе, сама знаешь, не могу пока, муж давит.относись к этому философски, все пройдет и это тоже)))
у мамки диабет

Вообще умираю , настроение в ноль, не сплю по ночам , курить охота , боюсь сорвусь , такого еще не былоСегодня Семь месяцев. Курить стало хотеться чаще,

Как так то???Вообще умираю , настроение в ноль, не сплю по ночам , курить охота , боюсь сорвусь , такого еще не было![]()
я думаю о сигах, так как все время чувствую себя виноватой, что не работаю на нормальной работе, сама знаешь, не могу пока, муж давит.
. Ира! завязывай ты с этим чувством вины, съешь себя всю, к тому же оснований для этого у тебя нет. Я тебе это говорю потому как сама такая как ты была. Это чувство что ты всем чем то обязан оно в нас внутри сидит, мы сами позволяем с собой так обращаться. Почему некоторые дамочки никогда не работаю и в почете и в любви всю жизнь, а кто то пашет как лошадь и все мало? В первую очередь ты сама должна перестать чувствовать себя виноватой, тогда и отношение мужа изменится.ты знаешь Сереж, мы тут все через это прошли, рано или поздно, пробовали курить... для меня это только в + сыграло, я поняла что не хочу начинать сначала. Ира тоже вон одно время истерила, пока не попробовала тое не понравилось. Понимаешь, со временем остаются толко "хорошие" воспоминания и сигаретах, востановленое хорошее состояние здоровья восприимается уже как само собой. Мы забываем как мы воняли, как болело горло и голова(у меня так было). А вспоминаем только "якоря" - чашка кофе с сигой, бокал вина, задушевная бесседа и т.д. у каждого свое. Но это все фикция, ничего там приятного быть не может. Так что даже не знаю что сказать тебе. Призывать тебя попробовать закурить я не буду, если сможешь отвечься, переключится на что то другое - делай это. Если в какой то момент не выдержишь - мир не рухнет, ничего страшного в этом нет. Я почему то уверенна что даже если ты и попробуешь одну сигарету, ты не начнешь снова курить. Разница в самочувствии слишком большая, просто ты ее подзабыл. Чем больше срок некуря, тем эта разница существенней и мыслей этих все меньше.Вообще умираю , настроение в ноль, не сплю по ночам , курить охота , боюсь сорвусь , такого еще не было![]()
настроение в ноль![]()
)))Да ладно??? Я, если что, табекс закину, нафиг... Не хочу обратно в болото! Держись, Серег!!!!!!Вообще умираю , настроение в ноль, не сплю по ночам , курить охота , боюсь сорвусь , такого еще не было![]()
Лариса! Спасибо тебе за такое понимание! Все, что ты написала, правда/от корки до корки! Я аж три раза перечитала! Спасибо!ты ж с его ребенком сидишь, ни от кого то нагуляла. Ира! завязывай ты с этим чувством вины, съешь себя всю, к тому же оснований для этого у тебя нет. Я тебе это говорю потому как сама такая как ты была. Это чувство что ты всем чем то обязан оно в нас внутри сидит, мы сами позволяем с собой так обращаться. Почему некоторые дамочки никогда не работаю и в почете и в любви всю жизнь, а кто то пашет как лошадь и все мало? В первую очередь ты сама должна перестать чувствовать себя виноватой, тогда и отношение мужа изменится.
Да у каждого найдется подобная историяПомню как мы с мужем сдали бутылки(лимонадные!) чтоб купить пожрать.
. Я помню на заре нашей семейной жизни, мы приехали к моим родителям в гости, а там мама сделала фруктовый салат и заправила его йогуртом. Помню, что спрашивала у нее - сколько же йогуртов ушло на тарелку салата. Для меня в те времена йогурт был небывалой роскошью, а тут полная тарелка...