Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Теплая труба сближает несближаемых))
ImageUploadedByTapatalk1426609254.016240.webp

@SimKa, привет,почитал твой дневник,держись будет обидно если закуришь,а с мужем надо расставлять все точки над *и*что за собачье воспитание,не поймёт на хрен с ним мучаться,держись я с тобой.

@Egor S, спасибо Егорушка, за поддержку! Ты-молодец, не сдаёшься, твоей целеустремленности можно позавидовать!:wavespin:

Сегодня мне приспичило помыть машину, а мыть я люблю сама. Одела резиновые сапоги, старую отцовскую куртку, растянутое помятое трико. Дополняли сей наряд сиие резиновые перчатки:confused:
Пришла после грязная и счастливая!
зачем помыла-хз, на улице грязюка:p

Сегодня мне приспичило помыть машину, а мыть я люблю сама. Одела резиновые сапоги, старую отцовскую куртку, растянутое помятое трико. Дополняли сей наряд сиие резиновые перчатки:confused:
Пришла после грязная и счастливая!
зачем помыла-хз, на улице грязюка:p
а хде фото!? селфи в трениках давай!))):D

Сегодня мне приспичило помыть машину, а мыть я люблю сама.
Пришла после грязная и счастливая! зачем помыла-хз, на улице грязюка:p
иногда наши действия не поддаются логике, главное - что мы при этом чувствуем. Ты сделала это потому, что этого хотела и ты это любишь, от того и счастлива. Отсюда вывод - почаще делать то что мы любим, всеравно что, даже помыть машину, когда на улице грязь))):)

иногда наши действия не поддаются логике, главное - что мы при этом чувствуем. Ты сделала это потому, что этого хотела и ты это любишь, от того и счастлива. Отсюда вывод - почаще делать то что мы любим, всеравно что, даже помыть машину, когда на улице грязь))):)
Ндаа, надо было запечатлеть процесс, а почаще мыть полезно для себя-столько калорий сжигаешь!))))

@SimKa,Иришка привет? Как твои дела? Солнышко мое береги здоровье и посылай всех нафиг. У тебя такой сладенький и солнечный ребенок . Живи для него . А как немного подрастет и свою жизнь устроишь.;)

@SimKa,Иришка привет? Как твои дела? Солнышко мое береги здоровье и посылай всех нафиг. У тебя такой сладенький и солнечный ребенок . Живи для него . А как немного подрастет и свою жизнь устроишь.;)
Привет, дорогая! Спасибо за комплимент)))) вот и живу)))) пока не буду заморачиваться!))) ты сама как? Весна к вам пришла? Как доченьки?

@SimKa, Сама ничего вроде и девочки мои тоже хорошо. Сегодня 3 четверть закончилась каникулы у меня !!!!! Малышка моя опять отличница. Сегодня ездила ее наряжать к весне. Жутко не люблю шопинг. Устала сильно и никакого морального удовлетворения. Цены офигеть какие а качество вещей просто пипец. Ты там держись не хондри и не поддавайся на провокации. :):wub::inlove:

@SimKa, Сама ничего вроде и девочки мои тоже хорошо. Сегодня 3 четверть закончилась каникулы у меня !!!!! Малышка моя опять отличница. Сегодня ездила ее наряжать к весне. Жутко не люблю шопинг. Устала сильно и никакого морального удовлетворения. Цены офигеть какие а качество вещей просто пипец. Ты там держись не хондри и не поддавайся на провокации. :):wub::inlove:
Стараюсь изо всех сил!!!
я вот люблю шоппинговать, только не на что :D
Поздравляю с окончанием четверти!!!:wub::wub::wub:

@SimKa, Ирусик приезжай в гости. Научишь меня шопингом заниматься. Я думаю нам не будет скучно. Ух и погуляли бы мы!!!! А то сегодня пятница а я одна дома скучаю. Старшая в караоке мелкая с папой уехала. Дома пусто и скучно.

@SimKa, Ирусик приезжай в гости. Научишь меня шопингом заниматься. Я думаю нам не будет скучно. Ух и погуляли бы мы!!!! А то сегодня пятница а я одна дома скучаю. Старшая в караоке мелкая с папой уехала. Дома пусто и скучно.
Я с радостью б!!!!!:D:D:D:D:D
В моём доме сегодня тоже темно и пусто, муж как всегда развлекается, мы с Диманом у родителей кайфуем:wavespin::wavespin::wavespin:
сегодня пол дня работаю-вообще, не люблю выходные:cold:

Привет!!!как дела? Как настроение?
Привееет!!!!!!
Настроение решительное))))
Сейчас вон поеду домой, а там...фиг знает!
Не люблю отношения выяснять, но придётся:cold:
Главное, держать себя в руках и не сильно расстраиваться!:banghead:

Привееет!!!!!!
Настроение решительное))))
Сейчас вон поеду домой, а там...фиг знает!
Не люблю отношения выяснять, но придётся:cold:
Главное, держать себя в руках и не сильно расстраиваться!:banghead:
Я тоже не люблю разборки, но иногда это необходимо. Держись!

Спасибо! Поразбирались, все нормально, чего дергаться, человека все равно не поменять, подниму руку и скажу: А пошло оно все в эротическое путешествие!!!
Пока человек сам не захочет поменять свою жизнь, ничего и не произойдет. Это так же как бросать курить, никто за тебя это не сделает.

Привет!!!Как дела? :)

Вложения

• 399443824.webp
    399443824.webp
    155,2 KB · Просмотры: 450

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу