Покоряю третий Эверест

Как долго вы не курите?

• Всего проголосовало
    25
Так много вариантов названия команды накидали! Есть интересные. Посмотрим кем назовется команда:rolleyes:

Жалко что "старожилов" команды вытеснили полностью... Сейчас из старичков никого нет в чате. А из списочного состава один будущий капитан плюшки раздает. Остальные попрятались, походу, или наблюдают, как я.

@Але , готов уступить свое место в команде 29-1 , тому кто туда рвется, а не попадает. Мне все равно в какой, лишь бы не в 29-4.

@Але , готов уступить свое место в команде 29-1 , тому кто туда рвется, а не попадает. Мне все равно в какой, лишь бы не в 29-4.
Спасибо - учту. Но там все равно пока большой перевес-(
на всякий случай спрошу, если что, то куда во 2 или 3?

Сегодня записался в сухой закон (ну, это легко будет, главное не забыть) и в питательный практикум. В ПП будет посложнее, надо не кушать каждый день с 20.00 до 12.00! Будние дни я еще потяну, но выхи! Это будет подвиг!

Был негатив. Одна женщина сорвалась на меня. Я до конца не понял за что, видимо под руку попался. Я человек мирный и эмоциональный, конфликтовать не стал. Чтобы случайно не пересечься в игнор ее зачислил. И ее подругу тоже, на всякий пожарный случай. Первый день стодневки оказался и последним. Попросил меня исключить по-тихому. Нужно как рак-отшельник, сидеть в своей ракушке и не отсвечивать. Нет человека-нет проблемы, как говориться. Ну, ладно, переживем. Главное - не курить!

Хм.. Дважды капитан Неро больше ни разу не капитан.. Интересно.. что же произошло? Самоотводы и в некурительной и в сухой стодневках. А ведь хотел, и было видно, что хотел. Странно.

Походу команда будет или Викинги или Формула успеха. А хотели или смысл или юмор. В итоге ни того, ни другого.

Вчера вдруг захотелось закурить. Сперва несильно. Чувствовал запах дыма, которого не было, вкус фильтра на губах. Потом сильнее. В голову била мысль - давай! Затянись! Сходил на кухню, залился водой, как бурдюк. Вроде отпустило. Но на время. Потом так мощно затрясло. Никогда такого не было. Хотелось курить безумно. Мощный тремор и опухшие уши. И еще горло как тиски сжали. Минут двадцать все это продолжалось. Уснул, не досмотрев фильм. Просто вырубило. С утра все нормально, как и не было ничего. Вот что это было?

Вчера вдруг захотелось закурить. Сперва несильно. Чувствовал запах дыма, которого не было, вкус фильтра на губах. Потом сильнее. В голову била мысль - давай! Затянись! Сходил на кухню, залился водой, как бурдюк. Вроде отпустило. Но на время. Потом так мощно затрясло. Никогда такого не было. Хотелось курить безумно. Мощный тремор и опухшие уши. И еще горло как тиски сжали. Минут двадцать все это продолжалось. Уснул, не досмотрев фильм. Просто вырубило. С утра все нормально, как и не было ничего. Вот что это было?
Это влияние форума....
Привет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу