вот тут написано -@Але, спасибо за медаль! Только сейчас увидел. У меня реально лучший прогноз?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-31-skazki-pushkina.55627/page-73#post-7588373
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тут написано -@Але, спасибо за медаль! Только сейчас увидел. У меня реально лучший прогноз?
Все вместе@Any99, прости за вопрос, а что тебя заставляет курить? Зависимость в любом виде, скука, привычка? Что происходит с тобой в период бросания?
Другими словами, если ты найдешь для себя интересное занятие, то курить ты больше не станешь?Все вместезависимость, я очень склонна к любого вида зависимостям.а кол-во выкуриваемых сигарет это от скуки. То есть зависимость это пол пачки мне бы хватало в день. . Ну 15 сигарет в день. Но так как я курю по 1,5-2 пачки то это уже от скуки. В период бросания пока только сильное желание курить.и день сурка. В прошлый раз бессонница была около 2х недель. Сейчас нет пока, но думаю начнется на днях. С Рождеством! )
Не. От занятия не зависит. Если я найду занятие это лишь сократит кол-во сигарет. Но чтоб бросить мне нужна более Веская мотивация, так как курить я люблю. И хочу. В прошлый раз здоровье заставило бросить. Еле вытащили в Боткинской с астмастатусом. Сказали не бросишь еще раз можем не вытащить. Загнешься. Ну я с испуга бросила. Сейчас здоровье норм, но хочется лучше. Поетому и бросаю опятьДругими словами, если ты найдешь для себя интересное занятие, то курить ты больше не станешь?
Но ведь сигареты никому ничего не дают. Ни кайфа, ни опьянения, ни сил, ни энергии. Вообще ничего! Почему же ты любишь курить? Сам ритуал? Но так много сиг не может стать ритуалом. Я еще могу понять ежедневную сигару, или трубку у индейцев одну на двадцать вождей, но чтобы ритуал 50-60 раз в день?! Зачем? Не пойму этого. Я сам был заядлый курильщик. Но мне это никогда не нравилось особенно. Но не курить не мог. Не знаю почему. И боролся и бросал много раз. Сейчас не курю. Считаю себя некурящим. И даже приятно отвечать, что не курю, на просьбу угостить сигаретой. Все же у тебя это психологическая зависимость. И очень серьезная. Найди подмену курению.Не. От занятия не зависит. Если я найду занятие это лишь сократит кол-во сигарет. Но чтоб бросить мне нужна более Веская мотивация, так как курить я люблю. И хочу. В прошлый раз здоровье заставило бросить. Еле вытащили в Боткинской с астмастатусом. Сказали не бросишь еще раз можем не вытащить. Загнешься. Ну я с испуга бросила. Сейчас здоровье норм, но хочется лучше. Поетому и бросаю опять
Тут главное себя не обманывать. Хотите бросить - бросайте)Не. От занятия не зависит. Если я найду занятие это лишь сократит кол-во сигарет. Но чтоб бросить мне нужна более Веская мотивация, так как курить я люблю. И хочу. В прошлый раз здоровье заставило бросить. Еле вытащили в Боткинской с астмастатусом. Сказали не бросишь еще раз можем не вытащить. Загнешься. Ну я с испуга бросила. Сейчас здоровье норм, но хочется лучше. Поетому и бросаю опять
Не поверишь точно такие же сообщение я писала полгода назад всем новичкам) я прекрасно все осознаю. Но люди курят не просто так, все курильщики хотят бросить. Даже те кто отнекивается. Хотят бросить все. Но получается не у всех. Никотиновая зависимость достаточно сильная в физиологическом и психологическом плане, а в связи с доступностью сигарет это становится частью жизни. Как зубы почистить. Только вреднееНо ведь сигареты никому ничего не дают. Ни кайфа, ни опьянения, ни сил, ни энергии. Вообще ничего! Почему же ты любишь курить? Сам ритуал? Но так много сиг не может стать ритуалом. Я еще могу понять ежедневную сигару, или трубку у индейцев одну на двадцать вождей, но чтобы ритуал 50-60 раз в день?! Зачем? Не пойму этого. Я сам был заядлый курильщик. Но мне это никогда не нравилось особенно. Но не курить не мог. Не знаю почему. И боролся и бросал много раз. Сейчас не курю. Считаю себя некурящим. И даже приятно отвечать, что не курю, на просьбу угостить сигаретой. Все же у тебя это психологическая зависимость. И очень серьезная. Найди подмену курению.
Тут главное себя не обманывать. Хотите бросить - бросайте)
Это для вас)
МолотокСпасибо. Я бросила
Тебя нет
Это в голове.Тебя нет
Совсем нет. Даже наоборот, без ложной скромности. . .Это в голове.
Ты глупый?
Тебе их в рот кто-то засунет?Совсем нет. Даже наоборот, без ложной скромности. . .
А они глупые, да?
Ты злишься?Тебе их в рот кто-то засунет?
Я тебя предупредила о негативе.
Ты не поверил.
Читай что-то позитивное
ДаТы злишься?На меня?
Почему, Лена? Я чего-то напортачил? Прости, пожалуйста