Опрос Помните ли вы свою первую любовь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помните ли вы свою первую любовь?

• Всего проголосовало
    81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Где познакомились? Во сколько лет? Ну и тд :)

Моей первой была одноклассница и соседка по дому. Я ей признался, а она мне отказала, поросятина.

P.S. На тему Валентиново дня :)

Ну как сказать. Помнят, конечно, все, кто провалами в памяти не страдает. :D А вот имеет ли она ценность? Для меня никакой. Какая-то неуклюжая ерунда... Улыбку вызовет разве что единственная фотка, где мы вместе. На фото рядом со мной красивый парень выше меня, обнимает. А на самом деле он стоит на небольшом камне, который не видно в траве, потому что ему стремно, что он чуть ниже меня ростом. А руку мне за спину он завел, но не обнимает, так как и подначивают, мол, обними для фотки, и страшно. Да, на этом фото мне 14.

Я помню свою первую любовь:oops: она была стройная, брюнетка и вдыхая её аромат я сначала не чего не чувствовал и ещё не не знал, что попал на долгих много лет в её объятия.. а звали её "Омега", а да и девушку тоже помню:)

16 лет) один из смс-чатов)
лучше б я не помнила)))

Помню) Парень с соседского двора, на год старше в школе. По итогу некоторые время потом даже встречались:) Те ходили за ручку и даже целовались)) Но влюбилась я в длинные волосы и явно неформальную внешность. Те в картинку. И было мне 13-14 лет.

Мда... Моя нулевая любовь - эт друг из детства, Миша. Я ему призналась как-то (лет в 5-6), а он мне сказал, что еще не определился кого любит - меня или Женю (еще одну подругу, гг).
А первая... Мда. Познакомились, кажется, 28 августа 1998 года. Мне было 12, ему3 14. Помню. Конечно. Хотя никогда с ним быть не хотела и постоянно отказывала, забыть не могла до 2007-го, пока не перестала вообще общаться и видеться и не встретила вторую любовь, очень похожего чувака, только старше лет на 7, с которым тож ниче вообще не сложилось, но уже не по моей вине. Помню. И никогда этого не забуду. Это как часть себя отрезать и потерять.

Да помню свою первую любовь... я её увидел впервые когда учился в 4 классе к нам в класс перевелась новенькая...После окончания 4 класса вальс вместе танцевали после окончания 11 класса тоже вальс вместе танцевали....И сейчас мы до сих пор общаемся))))))))

Я не только помню. Еще и дружу очень тепло и искренне с ним уже 15 лет.
Видимо потому, что все было очень трогательно, и потому что мы расстались не по собственной воле, а стечением обстоятельств, разъехавшись в разные страны. Добрый тепленький уголек от того костра первой любви всегда тлеет в сердце, согревая, когда приходят трудности или личные проблемы.

Первая любовь...... Познакомились когда нам было по 14, созванивались, даже переписывались. Письмо шло неделю, а жили мы друг от друга в 6- ти остановках на метро + 5 остановок на автобусе. В 15 стал приглашать в кино и на прогулки. В 21 позвал замуж..... Нашему сыну 14 лет.

помню, до сих пор дружим, но она в другой стране...

Первая любовь...... Познакомились когда нам было по 14, созванивались, даже переписывались. Письмо шло неделю, а жили мы друг от друга в 6- ти остановках на метро + 5 остановок на автобусе. В 15 стал приглашать в кино и на прогулки. В 21 позвал замуж..... Нашему сыну 14 лет.

:) молодцы ) браво )

Блина, вот при таких историях аш плакать хоцца. Настоящий хэппи-энд. И пусть говорят, что их не бывает!!! :wub:

Я была во втором классе. Любила его, а он мою лучшую подругу. Слушала Женю Белоусова про "за ночь с тобой отдам все на свете" и страдала целую неделю.

Конечно помню,в 9 классе что то она как то на долго затянулась,пока не порявилась вторая:giggle:

Блина, вот при таких историях аш плакать хоцца. Настоящий хэппи-энд. И пусть говорят, что их не бывает!!! :wub:

Скажу честно, было все и огонь, и вода, и медные трубы, как и у других людей. Просто такая у нас судьба- связать жизнь с первой любовью, ведь я тоже его первая любовь.

Скажу честно, было все и огонь, и вода, и медные трубы, как и у других людей. Просто такая у нас судьба- связать жизнь с первой любовью, ведь я тоже его первая любовь.
:) Редко кому удается первую любовь превратить во что-то стОящее :)) Но так классно знать людей, у которых это получилось)))
А я их как-то обоих до сих пор люблю. И мужа. Хотя, нет. Для мужа у меня отдельный просторный уголок в сердце :)))))
Как недавно сказала коллега, "Посидеть, выпить с подругами, вспомнить... ВСЕХ..."

Конечно помню! Каждый день на своего ангела любуюсь! И так уже седьмой год....:oops: Один единственный, мой мальчик... Люблю его безумно!!!

Первая любовь потому и не забывается - что это чистые, искренние и невинные чувства.
Тайные вздохи и робкие знаки внимания. У большинства это еще детство или начало юности...
Мне очень нравился мальчик из моего класса. Вздыхала втихаря и боялась хоть как-то проявить
знаки внимания... Пик "страстей" припадал примерно на 4-5 класс.
Класс был дружный (17 парней и 14 девченок). Почти все время проводили вместе: секции,
киношка, походы, дни рождения, дискотеки. Но, со стороны было видно кто кому симпатизирует.
На очередной встрече выпускников (20 или 25 лет после окончания школы) уже на 2-й день
празднования встречи выехали на природу, "полечить здоровье" после 1-го дня гуляний в
ресторане и пообщаться спокойно. Разговор зашел: кто в кого был влюблен в школе.
Народ состоявшийся, взрослый, а все как дети засмущались... Самый храбрый взял луковицу вместо
микрофона и начал рассказывать. За ним остальные. Много было неожиданного. Было и грустно и
смеялись до слез. Мои трофеи: 3 мальчика из класса были в меня (как положено тайно) влюблены,
1 из них сразу же в сентябре 1-го класса сделал мне признание, на что я ответила: - Дурак! (чего я,
честное слово, не помню). А один моим именем дочку назвал... вот это тронуло...
Одна пара из класса поженились сразу после школы, счастливы.
Эх, здорово все таки немножко вернуться в детство. Моя "первая любовь"
была на одной из встреч всего 1 только раз за все годы, а я как раз отдыхала за границей.
Так что со школы мы ни разу и не виделись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу