Ольг@
Начинающий
- Реакции
- 205
Ага, специально планировала.Здорово! Отпуск перед новым годом, дополнительная возможность отдохнуть))
Да и помидорить легче будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, специально планировала.Здорово! Отпуск перед новым годом, дополнительная возможность отдохнуть))
Какая красивая птичка! У меня павлин второй год недошьется никак(((Всем привет! Всё написала в отчете - дела 1 и 2 с перевыполнением, дело 3 сделано 1 раз, а по плану было бы 2. Но теперь вхожу в нормальный режим. Сейчас добью рукоделие, которое делала просто для души (помешана на птичках), завтра начну другое, нужное для работы.
Посмотреть вложение 1055429
Красота какая ))) А я носок вяжу второй год. Три ряда свяжу, на полгода брошу ....Всем привет! Всё написала в отчете - дела 1 и 2 с перевыполнением, дело 3 сделано 1 раз, а по плану было бы 2. Но теперь вхожу в нормальный режим. Сейчас добью рукоделие, которое делала просто для души (помешана на птичках), завтра начну другое, нужное для работы.
Посмотреть вложение 1055429
Я уже себе обещание давала алмазку не покупать, ибо куда ее потом девать. Но увидев птичку, да еще в фикспрайсе, не устояла.Какая красивая птичка! У меня павлин второй год недошьется никак(((
Хорошего дня!Сдала отчет за неделю.
Буду сегодня заниматься или возьму выходной, пока не поняла. Наверное, вечером все ж таки потреню.
Всем доброго воскресного дня и хорошего настроения
![]()
Во во у меня так с подушками с вышивкой, еле раздарила))) а теперь опять руки чешутся)) крестнице на рождественскую ярмарку поделку надо, вот думаю) похоже опять подушка будет)))Я уже себе обещание давала алмазку не покупать, ибо куда ее потом девать. Но увидев птичку, да еще в фикспрайсе, не устояла.
Здорово! Это же самое главное, быть довольным самому!!)Всем привет! Неделька прошла отлично. Отчет отправила. Помодоро очень стимулирует к выполнению задач, до которых не доходят руки или жалко времени.
Подушки - вещь нужная, на дачу, для гостей, на смену, пока основные в стирке.Во во у меня так с подушками с вышивкой, еле раздарила))) а теперь опять руки чешутся)) крестнице на рождественскую ярмарку поделку надо, вот думаю) похоже опять подушка будет)))
Ага если бы, они ж маленькие 40на 40 только как украшение и пылесборник))) больше ни на что не годны))Подушки - вещь нужная, на дачу, для гостей, на смену, пока основные в стирке.
Я итальянский учу. Никакая поездка не светит вообще. Рассматривай как хобби.Отчёты за сегодня и за неделю отправила. Порой думаю, а зачем я вообще начала учить иврит. Пока получится поехать в Израиль всё и забуду. Ну, энтузиазм ещё не пропал, так что продолжаю мелкими шажками)
Да. Я так себя и успокаиваю. Та и для мозгов полезно что-то учитьЯ итальянский учу. Никакая поездка не светит вообще. Рассматривай как хобби.

Ок! Отдыхать тоже надо17.11 Выходной.
Так-то делал что-то по мелочам но без фанатизма.
Отлично! Молодчина!! Пока есть интузиазм надо продолжать!Отчёты за сегодня и за неделю отправила. Порой думаю, а зачем я вообще начала учить иврит. Пока получится поехать в Израиль всё и забуду. Ну, энтузиазм ещё не пропал, так что продолжаю мелкими шажками)
Какие вы молодцы, а чет ничего не учу и интузазизЬма нетЬ совсем...Я итальянский учу. Никакая поездка не светит вообще. Рассматривай как хобби.
я в конце мероприятия скину вам фото, посмотритеОоо даа, тогда можно и не 8 часов за этим занятием провести