Ксения_птица
Странница
Лидия, терпения тебе и стойкости в принятом решении!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое !Лидия, терпения тебе и стойкости в принятом решении!
У меня очень похожее на твое бросание, и с физ. и псих. точки зрения. Молодец, что держишься! Тем более, двойное ограничение у тебя, алкоголь ещё. У меня пока с этим успехов нет. Именно, как ты говоришь - замещение из-за жалости к себе, типа, как же так совсем без вкусненького) Вобщем, почитала тебя и вдохновилась! Тоже буду пробовать абсолютно чистую жизнь!) И водичку пить)
Сигарет да, расхотелось тоже уже, недели через 3 уже не тянуло. А вот с алкоголем не знаю, боюсь, что не получится так) У тебя после отказа от него не было депрессии или подавленности? У меня какой-то страх, типа, как же так, как я жить без него буду...Спасибо большое. Рада, что вдохновила. Да ни алкоголя ни сигарет на самом деле уже не хочется. С 1 мая ставлю эксперимент с кофе и молочной .
Сигарет да, расхотелось тоже уже, недели через 3 уже не тянуло. А вот с алкоголем не знаю, боюсь, что не получится так) У тебя после отказа от него не было депрессии или подавленности? У меня какой-то страх, типа, как же так, как я жить без него буду...
У меня как раз после 3-4 дней начинается только)Первые дни было. Я купила безалкогольное вино. Потом ещё раз пиво безалкогольное. Чисто ритуал. Но сразу поняла, что не то пальто. И больше не хотелось его. Дня 3 и всё проходит
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сегодня 8 месяцев. Не курю![]()