Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес у тебя хороший ,а что пугает в паузе?

У меня рост тоже мелкий (156), так что всё средненько, а хочется красиво.
16 часов без еды там минимум же? Как вы это делаете? Правда, я не пробовала. Может, и возможно. Можно ещё записаться?

Подскажите шагомер хороший, программу)

16 часов без еды там минимум же? Как вы это делаете? Правда, я не пробовала. Может, и возможно. Можно ещё записаться?
Возможно. И не сложно)) первые несколько дней тяжело. Пьешь воду и чай,потом привыкаешь. Зато каждый прием пищи- как праздник!?

20200705_114017.webp
мы с котом на кето ?

Последнее редактирование:
Заполняй ,все легко ,понять принципы ,повысить жиры в питании и голод легко проходит

Устал есть?реально ,попробовал кето и кайфанул дополнил его паузой и вуаля
Леша, не нашла куда сегодняшний вес вносить, в какую таблицу? Это графа " вес на начало" марафона?

Даже кот справляется по 16 часов без еды?! Чем я хуже?
Кароч, заполнила анкету. Попробуем.
smile417.gif

Насчёт шагомера. У меня браслет mi band. Вещь хорошая, но, если идёшь/садишься/идёшь подвирает, не считает поначалу шаги. А на длинных дистанциях прекрасен. А приложение, если подобного гаджета нет, думаю, любое можно. У меня было 2 штуки, разницы нет.

Даже кот справляется по 16 часов без еды?! Чем я хуже?
Кароч, заполнила анкету. Попробуем.
smile417.gif

Насчёт шагомера. У меня браслет mi band. Вещь хорошая, но, если идёшь/садишься/идёшь подвирает, не считает поначалу шаги. А на длинных дистанциях прекрасен. А приложение, если подобного гаджета нет, думаю, любое можно. У меня было 2 штуки, разницы нет.
У меня тоже гонит

@Kisa тебе кокосовое больше подходит ?не?
Т.к не грузит жкт

• Лайк
Реакции: Kisa
Провела ревизию в морозилке. Нашла замороженный шпинат и замороженных кальмаров. Подкиньте рецептик вкусный и низкокалорийный! Ибо я не врубаюсь куда эти продукты применить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: