Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не надо унывать! :kiss: как думаешь, почему привес?
Да вот вообще мыслей нет еда таже режим тот же только тренировок не было, на релаксе поплавал в бассейне
вода сыграла почему да кто его знает
может гликогеном мышцы наполнились так то усталость прошла

Всем привет! Вес мой гуляет туда-сюда...Да я все равно в отличном настроении))) Сходила в зал с утра. Нашагала уже 5500. Окно открыла. Два яйца, колбаса из языка. 5 орешков. На обед котлета с цветной капустой. Вечером сыр и салат. Ну и полавакадо куда нить пристрою....
Всем радости побольше!

сахар я бы не добавляла..
Но фишка капусты в пробиотиках, то есть нужно естественное брожение, тогда от неё большая польза..
Но когда нужен быстро салат, то можно и так..
знаю, что данный салат не относиться к квашению...но захотелось такую капустку. Квашенную попозже сделают. Говорят ее после покрова надо солить. :ku:

знаю, что данный салат не относиться к квашению...но захотелось такую капустку. Квашенную попозже сделают. Говорят ее после покрова надо солить. :ku:
после первого мороза можно свою))
Собираюсь на днях, помидоры кончаются, бум капусту есть.., банка съестся, следующая.. У меня она как универсальный гарнир.. осень -зима-весна.

после первого мороза можно свою))
Собираюсь на днях, помидоры кончаются, бум капусту есть.., банка съестся, следующая.. У меня она как универсальный гарнир.. осень -зима-весна.
вот и я на ней сижу)))

@Zaйcom не вижу твоих отчетов о проделанной работе. :cry:
Олечка я нечаянно :kiss: , с 6-30 бегаю , ну что +300 , за что не совсем поняла открыла окно 13-30, тренировку сходила, шаги 8000 нашагала, грешу на орехи, не взвесила видимо переборщила. Сегодня открыла в 14-00 съела сыр, миндаль 30гр, курица с овощами (надо же доесть) салат зеленый с помидоркой и маслом оливковым, на ужин пока не решила или мясо пожарю свинину, либо рыбку) тренировка сегодня танцы, с шагами с утра облом дождь , так что придется на дорожке видимо дошагать.

Олечка я нечаянно :kiss: , с 6-30 бегаю , ну что +300 , за что не совсем поняла открыла окно 13-30, тренировку сходила, шаги 8000 нашагала, грешу на орехи, не взвесила видимо переборщила. Сегодня открыла в 14-00 съела сыр, миндаль 30гр, курица с овощами (надо же доесть) салат зеленый с помидоркой и маслом оливковым, на ужин пока не решила или мясо пожарю свинину, либо рыбку) тренировка сегодня танцы, с шагами с утра облом дождь , так что придется на дорожке видимо дошагать.
Во всем виноваты здезды!) Зоя, молодец! :kiss:

Привет, похудейцы! А я стою намертво и в принципе знаю от чего. Помимо того, что я болею и аж голова болит от насморка, пью и пью. Плюс настроение такое же. Все в нашей голове. Хочу уже выздороветь и влиться в нормальный режим. А то еда без вкуса и запаха и ломота в теле...
Открылась цветной капустой с сыром, и чуток шакшуки со вчера осталось, не доела
Вечером, наверное, опять шакшуку буду. Не знаю, что есть, все однообразно сейчас мне.
Оля, у нас опять безуглеводные дни, 5 дней? А потом опять разгрузочный день?

Привет, похудейцы! А я стою намертво и в принципе знаю от чего. Помимо того, что я болею и аж голова болит от насморка, пью и пью. Плюс настроение такое же. Все в нашей голове. Хочу уже выздороветь и влиться в нормальный режим. А то еда без вкуса и запаха и ломота в теле...
Вечером, наверное, опять шакшуку буду. Не знаю, что есть, все однообразно сейчас мне.
Ты анализы сдавала на ковид?
У тебя больничный! Бегом под одеяло и пей морс. Если сопли, то это простуда, а не ковид а простуда лечиться обильным питьем! Выздоравливай!
1600775395878.png

Витамины и купи экстракт эхинацеи и пей утром и вечером - она природный имуномодулятор. Действует накопительно. Поэтому месяцок попей и будет счасиье

Оля @Зелёныйчай, ты просила свиснуть, на Валдберис водичка магниевая появилась.
Минеральная вода негазированная, 1,5л. ПЭТ, 6 шт. Magnesia

Доброе утро!) отвес 200 гр) сегодня проставляюсь коллегам за вступление в сро, им пица и пирог , мне запеканка из кабачков) взяла сыра и помидоры с огурчиками, надеюсь не упасть лицом в какой нибудь медовик :cold: муж приготовил кимчи, острый такой что есть не возможно, наругала сказала искать рецепт для людей а не для таких как он драконов minion332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: