Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Тебе спасибо, за стремление к своим желанным килограммам !УФ, ничего себе - я в призерахСпасибо
![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе спасибо, за стремление к своим желанным килограммам !УФ, ничего себе - я в призерахСпасибо
![]()
Да вот вообще мыслей нет еда таже режим тот же только тренировок не было, на релаксе поплавал в бассейнеи не надо унывать!как думаешь, почему привес?
да, листком кап. верх нарою и бутылочку пол литровую пластиковую с водой туда. И банку в какое-нить блюдо или миску, чтобы не текло по сторонам..А груз сверху ставишь?
знаю, что данный салат не относиться к квашению...но захотелось такую капустку. Квашенную попозже сделают. Говорят ее после покрова надо солить.сахар я бы не добавляла..
Но фишка капусты в пробиотиках, то есть нужно естественное брожение, тогда от неё большая польза..
Но когда нужен быстро салат, то можно и так..
после первого мороза можно свою))знаю, что данный салат не относиться к квашению...но захотелось такую капустку. Квашенную попозже сделают. Говорят ее после покрова надо солить.![]()
вот и я на ней сижу)))после первого мороза можно свою))
Собираюсь на днях, помидоры кончаются, бум капусту есть.., банка съестся, следующая.. У меня она как универсальный гарнир.. осень -зима-весна.
Олечка я нечаянно@Zaйcom не вижу твоих отчетов о проделанной работе.![]()
Во всем виноваты здезды!) Зоя, молодец!Олечка я нечаянно, с 6-30 бегаю , ну что +300 , за что не совсем поняла открыла окно 13-30, тренировку сходила, шаги 8000 нашагала, грешу на орехи, не взвесила видимо переборщила. Сегодня открыла в 14-00 съела сыр, миндаль 30гр, курица с овощами (надо же доесть) салат зеленый с помидоркой и маслом оливковым, на ужин пока не решила или мясо пожарю свинину, либо рыбку) тренировка сегодня танцы, с шагами с утра облом дождь , так что придется на дорожке видимо дошагать.
Ты анализы сдавала на ковид?Привет, похудейцы! А я стою намертво и в принципе знаю от чего. Помимо того, что я болею и аж голова болит от насморка, пью и пью. Плюс настроение такое же. Все в нашей голове. Хочу уже выздороветь и влиться в нормальный режим. А то еда без вкуса и запаха и ломота в теле...
Открылась цветной капустой с сыром, и чуток шакшуки со вчера осталось, не доела
Вечером, наверное, опять шакшуку буду. Не знаю, что есть, все однообразно сейчас мне.
Оля, у нас опять безуглеводные дни, 5 дней? А потом опять разгрузочный день?
Витамины и купи экстракт эхинацеи и пей утром и вечером - она природный имуномодулятор. Действует накопительно. Поэтому месяцок попей и будет счасиьеПривет, похудейцы! А я стою намертво и в принципе знаю от чего. Помимо того, что я болею и аж голова болит от насморка, пью и пью. Плюс настроение такое же. Все в нашей голове. Хочу уже выздороветь и влиться в нормальный режим. А то еда без вкуса и запаха и ломота в теле...
Открылась цветной капустой с сыром, и чуток шакшуки со вчера осталось, не доела
Вечером, наверное, опять шакшуку буду. Не знаю, что есть, все однообразно сейчас мне.
Оля, у нас опять безуглеводные дни, 5 дней? А потом опять разгрузочный день?
ЖеняВсем приветседня прям отвес, я довольна
)
неплохо неплохо)) бедро правда пока болит но думаю закончит скороЖеняКак себя чувствуешь?
Ты почему не отмечаешся в таблице?У меня пока 500 грамм. Для меня это и то хорошо.