Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да очень натуральный.
Только не на желатине а именно на костях вываренный
заливное рыбное на головах и костях имеет похожее действие
Это жирный продукт один два раза в неделю ну в меру не объедаться ))))
Ухи свиные тоже такой эффект имеют, только они ооочень калорийные, наверное...

Да очень натуральный.
Только не на желатине а именно на костях вываренный
заливное рыбное на головах и костях имеет похожее действие
Это жирный продукт один два раза в неделю ну в меру не объедаться ))))
ага т.е все что желатиновое продают в магазе - это мимо

Ну вот не согласна, что он жирный. Я пару дней назад варила бульон на хвосте говяжьем, он застыл у меня в холодильнике, сверху совсем тоненькая пленка желтого жира застыла, я ее сняла. Вот и весь жир, как я понимаю.
кстати да - я читала недавно повара одного книгу - пишет как для быта готовить по высокому, оч кстати прикольно. Ну и вот он там говорит о правилах обезжиривания бульонов.
Кстати как хвосты на вкус? как обычная говядина или с оттенком?

кстати да - я читала недавно повара одного книгу - пишет как для быта готовить по высокому, оч кстати прикольно. Ну и вот он там говорит о правилах обезжиривания бульонов.
Кстати как хвосты на вкус? как обычная говядина или с оттенком?
Там мяса "кот наплакал", на этом хвосте))) отщипнула кусочек, вроде "без примесей")))

Ну вот не согласна, что он жирный. Я пару дней назад варила бульон на хвосте говяжьем, он застыл у меня в холодильнике, сверху совсем тоненькая пленка желтого жира застыла, я ее сняла. Вот и весь жир, как я понимаю.
ну не жирным его не назовешь точно не диетический продукт))))))))))))))

Ухи свиные тоже такой эффект имеют, только они ооочень калорийные, наверное...
Любые вареные мослы хрящи, все что с итоге получается перерабатывается нашим огранизмом и полезно для суставов
У меня мама коленями мучается изучала вопрос
Хондрокситы всякие пьет толку от них мало, это скорее профилактика. Не запускайте суставы друзья следите за весом.

Кстати дорогой препарат с хондрокситом из Японии из плавников акулы был

Костный говяжий бульон - такая информация на просторах интернета :)
Пищевая ценность на 100 г
% от РСП
Калорийность 35 ккал 2.28%
Белки 4.6 г 5%
Жиры 2.2 г 3.28%
Углеводы 0.2 г 0.14%
Пищевые волокна 0.1 г 0.5%

Fatsecret - 27ккал мне выдает

Я забыла (ну как забыла, лень матушка с утра одолела) взять на работу обед. Из еды у меня только шоколад на работе и паста ореховая. Что еще можно прикупить в магазине. Не дюже вредное. Подскажите. Шаурму рядом не продают(((

Я забыла (ну как забыла, лень матушка с утра одолела) взять на работу обед. Из еды у меня только шоколад на работе и паста ореховая. Что еще можно прикупить в магазине. Не дюже вредное. Подскажите. Шаурму рядом не продают(((
Сыр, овощи, орешки, авокадо

сам желатин - тоже продукт животного происхождения сам по себе, тот же дегидрированный (или дегидратрированный:unsure:???) костный бульон ;)
Дегенеративный)))) наверное да, я про желатин не знаю ничего. Пектин я знаю натуральное желирущее но это вроде как яблоки не оттуда

@Зелёныйчай, Оля есть огромное желание нажраться булок и мороженного, вот как думаешь стоит? или блин жалко завтра в плюсе буду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: