Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вот знаю, что виноград дает скачек по весу. Решила загрузиться витаминами +600 



Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.


Доброе утро Олечка) не говори даже шаурма такого привеса не дает)Вот знаю, что виноград дает скачек по весу. Решила загрузиться витаминами +600![]()
шаурма отличная еда!Доброе утро Олечка) не говори даже шаурма такого привеса не дает)

а как же углеводышаурма отличная еда!![]()

без фанатизма кетчуп с майонезом. Ворон не против шаурмы. В сегоднешнем видео рассказывал как он с сыном ездил за шаурмой)а как же углеводы![]()
Какой хороший он все такибез фанатизма кетчуп с майонезом. Ворон не против шаурмы. В сегоднешнем видео рассказывал как он с сыном ездил за шаурмой)

Красиво ломает!) Пусть продолжает дальше это делать!Всем доброе утро))
Все блюдю)))
Вес ломает голову)))
Пошел отмечаться)
хороший мотиваторКакой хороший он все таки![]()



Насколько я знаю, холодец, он же костный бульон, он же источник чистого коллагена - стакан в деньВсем приветище) скажите а холодец реально полезен для суставов? скока его есть тогда надо что б реальную пользу ощутить?

Женя, его надо очень много съесть, но тогда ты сильно поправишся)Всем приветище) скажите а холодец реально полезен для суставов? скока его есть тогда надо что б реальную пользу ощутить?
КАк хорошо, что ты анализируешь и делаешь работу над ошибками!Всем привет!
Шаги вчера нашагала
открылась в 15 - яйцо, сыр, пол кето-кекса
ужин в 19-30- стакан костного бульона . кусок свинины по французски, салат помидоы-огурцы
Привес т+500, что за хрень
Анализирую прошедшие почти 2 недели, пришла к выводу, что для меня идеальное окно с 11-12 до 16-17, есть 2 раза и вес уходит...
если ужин 19-20 - привес, хоть не ешь весь день
выводы сделаны, исправляемся и идем дальше![]()
Наталья, держись!Да очень натуральный.Всем приветище) скажите а холодец реально полезен для суставов? скока его есть тогда надо что б реальную пользу ощутить?
Ну вот не согласна, что он жирный. Я пару дней назад варила бульон на хвосте говяжьем, он застыл у меня в холодильнике, сверху совсем тоненькая пленка желтого жира застыла, я ее сняла. Вот и весь жир, как я понимаю.Да очень натуральный.
Только не на желатине а именно на костях вываренный
заливное рыбное на головах и костях имеет похожее действие
Это жирный продукт один два раза в неделю ну в меру не объедаться ))))