Столото - я купил электронный билет «Русского лото» он ждал розыгрыша 4 недели, искусный способ обмана!
Я купил электронный билет «Русского лото» в личном кабинете 20.09.2020 рассчитывая что билет будет разыгран в тираже 1355 от 27.09.2020. однако номер тиража волшебным образом поменялся на тираж 1358 от 17.10.2020!
Внимание вопрос сколько и чего билет мог выиграть если он попал в свой тираж 1355 от 27.09.2020 невыпавшие номера 27 40 55 85 (тем более в личном кабинете столото нельзя купить билет на тираж который будет через месяц!)? Или в тиражи 1356, 1357?
Как я вижу эту ситуацию между мной и столото была заключена сделка где я покупаю билет НА СЛЕДУЮЩИЙ ТИРАЖ и оплачиваю его а столото проводит "розыгрыш билета" и выдает результат. А по факту что получилось я купил билет и не проверял его когда посмотрел что там они обнаружили что билет не был разыгран в тираже 1355 и остался в бесхозном виде, они ручками изменили ему номер тиража на 1358 что-бы данный билет попал в необходимый диапазон чисел без большого выигрыша! Это все говорит о том что у них есть группы билетов с комбинациями чисел которые не выиграют ничего и те что выиграют большой приз а также большинство билетов с выигрышем в 100 руб.
Получается что у них все просчитано они сами решают кому где и в каком виде продать выигрышный билет и в основном это бумажные билеты отправленные в определенные регионы.