Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? прям эх. Ну ты молодец что держишься. А у меня как у Ромы. Вечные качели ??‍♀️
зато я не пью пости два года))) а это самое мое главное хот 4500 в месяц на сиги меня реально вымораживают(

Сигарету в рот вставила и зажгла и затянулась вот и закурила)
Не ну я сам процесс очень хорошо знаю ?
зато я не пью пости два года))) а это самое мое главное хот 4500 в месяц на сиги меня реально вымораживают(
Я знаю. Ты мой герой! Так и дойдёшь скоро до 1000 как мы собирались пару лет назад )))

Я раньше 6 есть не могу))))));)
никогда в жизни не могла завтракать. В детстве завтрак в меня впихивали родители, и я поглощала его пополам со слезами. После определенного возраста перестала завтракать и до сих пор раньше часа дня не ем

Да я только за просто жены хотят другого и сразу опа диссонанс ждешь то не этого.
И женщины привыкли что папа оберегат все покупает и нежно беззавтно чисто любит а тат опа и тоже не так)))
к сожалению жены и мужья путают любовь мамы и папы. Это разные чувства и разные отношения. От этого считаю и ревность невесток мужей к маме, а жены требуют от мужей самопоклонения как делали их папы.

Жены тоже должны себя воспитывать
А вообще сложная тема
Потому как гармония нужна во всем
А это бывает сложно достичь, особенно молодым парам
а я считаю, что сыновей надо воспитывать мужиками. Что бы ответствености не боялся, а то малейшие трудности и убегают.

В анкете вес просится а меня вечер уже(( завтра заполню(( смысл сейчас взвешиваться
ставь любой. Коректировать в таблице будем в любом случае на день старта 26.10

Я тоже в небухашке
Отдых с друзьями с алко по выходным мешает моей похудашке сейчас

Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread