Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
карантин всех подвел. Здоровья всем близким и тебе обязательно. Селен-актив пей.
Нам сказали витамин Д3 и С. Д3 обязательно. Те у кого недостаток, больше вероятность заболеть короной и хуже перенести

Мы по второму кругу сейчас на нем(((
Ого
Официально сидите?
Каа проходит
Муж соц мониторинг ставил
Ржали фото 4-5 раз в день в любое время- я на кухне, я в спальне, я в туалете ???я под кроватью

Нам сказали витамин Д3 и С. Д3 обязательно. Те у кого недостаток, больше вероятность заболеть короной и хуже перенести
Его вообще надо для профилактики постоянно пить. Тоже сейчас начнём всей семьёй

Его вообще надо для профилактики постоянно пить. Тоже сейчас начнём всей семьёй
я его в феврале начинаю пить, легко проходит авитаминоз тогда и вообще он хорошо от депресии.

Ого
Официально сидите?
Каа проходит
Муж соц мониторинг ставил
Ржали фото 4-5 раз в день в любое время- я на кухне, я в спальне, я в туалете ???я под кроватью
Да официально. Первый раз случайно узнали. Бессимптомно у мужа был. В командировку отправляли а там справка нужна была обязательно. Сдал мазки они +++. Две недели спустя к нам приехали взяли мазки у всех —. Я потом кровь сдавала на антитела у меня вообще не было ничего ?‍♀️
а вот сейчас у них опять весь отдел слёг. Но уже со всеми вытекающими. Темпер и прочее. Вот сидим(( ещё и школы сегодня все в городе на каникулы отправили до 8 ноября ??‍♀️ Начинается вообщем

Да официально. Первый раз случайно узнали. Бессимптомно у мужа был. В командировку отправляли а там справка нужна была обязательно. Сдал мазки они +++. Две недели спустя к нам приехали взяли мазки у всех —. Я потом кровь сдавала на антитела у меня вообще не было ничего ?‍♀️
а вот сейчас у них опять весь отдел слёг. Но уже со всеми вытекающими. Темпер и прочее. Вот сидим(( ещё и школы сегодня все в городе на каникулы отправили до 8 ноября ??‍♀️ Начинается вообщем
ешь чеснок. лучшее средство

я его в феврале начинаю пить, легко проходит авитаминоз тогда и вообще он хорошо от депресии.
Уже тонну литры перелопатила по нему за последнее время. Поняла что проф дозу 1000 ме можно постоянно пить. Я ни ращу его не принимала. Начну

по 5 капель, но его лучше детям не давать в составе бензиловый спирт.
1603186476706.png

никогда в жизни не могла завтракать. В детстве завтрак в меня впихивали родители, и я поглощала его пополам со слезами. После определенного возраста перестала завтракать и до сих пор раньше часа дня не ем
а ты поробуй последний раз есть в 12 дня через неделю начнешь просыпаться с одной мыслью что на завтрак иногда и засыпать с этой же мыслью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread