Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это я не знала, а я их так люблю:facepalm:
В состав кислот, которыми богаты помидоры, входит щавелевая кислота. Ее употребление полезно для человека, не имеющего воспалительных заболеваний. Но употребление продуктов с ее высоким содержанием для людей, страдающих артритом или артрозом, нежелательно. Кислота, накапливаясь в организме, может вызывать сильнейшие суставные боли. Она обладает способностью превращаться в кристаллы нерастворимых солей, которые накапливаются в почках, соединительных частях костей скелета.

Помидоры – яркие представители семейства пасленовых культур, которые в своем составе содержат алкалоид соланина. Из истории известно, что древние римляне из пасленовых готовили яды для отравления своих врагов. В организме человека соланин вызывает суставную боль, способствует появлению головных болей, бессонницы, нервозности, сердечной аритмии. Вещества соланина заставляют кишечник забирать из пищи кальций.

Таким способом организм накапливает кальция, который откладывается в почках, коже, суставах, хрящах, мягких тканях. Подобное незапланированное накопление организмом высокого содержания кальция приводит к артриту, появлению костных шпор, заболеванию коронарных артерий.

Поэтому люди, у которых выявлены заболевания костно — мышечной системы, должны знать, что больные суставы и помидоры — несовместимы. Не случайно имеются рекомендации по исключению помидоров из рациона таких больных.

@Мишок МИша, а как ты питаешся на своей работе?
Вчера позавтракал чаем и сыром.
Пообедал пюрешкой с жареным мяском с овощами и мариноваными огурчиками.
И вечером ел яблоки и позже сыр по типу косички
Завтрак был в 11.30
Обед в 16.00
И вечером последнее яблоко было в 19.00

Весы нужно другие досать, а то у этих разнос +- 5 кг на одном и том же месте.. задолбался взвешиваться. По 20 минут. И то не уверен в весе.

Вчера позавтракал чаем и сыром.
Пообедал пюрешкой с жареным мяском с овощами и мариноваными огурчиками.
И вечером ел яблоки и позже сыр по типу косички
Завтрак был в 11.30
Обед в 16.00
И вечером последнее яблоко было в 19.00

Весы нужно другие досать, а то у этих разнос +- 5 кг на одном и том же месте.. задолбался взвешиваться. По 20 минут. И то не уверен в весе.
Весы наше всё. Что ты изменил в своем питание?

Весы наше всё. Что ты изменил в своем питание?
Убрал:
хлеб, сладкое, жирное по меньше, сахар уменьшил (хочу вообще убрать), майонезы, сосусы, кока колы, фанты, спрайты, соки и все такое.
Ну и 16 час не ем

Доброго всем дня!
Открылась в 11.00 - крабовые палочки запеченные с сыром и чесноком, квашенная капуста, чай и несколько кусочков маасдама с медом (вместо конфет :facepalm:). На обед часов в 16 будет тушенная баранина с квашенной капустой, на ужин около 19.00 салат из говяжьей печени с луком и морковью.
Отвес 100 гр и то не уверена, весы тоже скачут что то, но привеса точно нет))).
Шаги уже 6300 до вечера выхожу еще столько же если не больше.

Убрал:
хлеб, сладкое, жирное по меньше, сахар уменьшил (хочу вообще убрать), майонезы, сосусы, кока колы, фанты, спрайты, соки и все такое.
Ну и 16 час не ем
Отлично. полезные жиры не убирай, иначе будешь голодный и сорвешся.

Доброго всем дня!
Открылась в 11.00 - крабовые палочки запеченные с сыром и чесноком, квашенная капуста, чай и несколько кусочков маасдама с медом (вместо конфет :facepalm:). На обед часов в 16 будет тушенная баранина с квашенной капустой, на ужин около 19.00 салат из говяжьей печени с луком и морковью.
Отвес 100 гр и то не уверена, весы тоже скачут что то, но привеса точно нет))).
Шаги уже 6300 до вечера выхожу еще столько же если не больше.
квашенная капуста зачем утром? мед замени на горький шоколад.

квашенная капуста зачем утром? мед замени на горький шоколад.
Так у меня это почти обед :D захотелось) нельзя ее утром? А мед чем плох в первой половине дня? Без сладкого то совсем туго мне будет))) шоколад сегодня не хочу :D

Всем доброе утро и отличной недели.:wavespin: Спринт продолжается осталось 3 дня . Не жрем мусор и продукты провокаторы срывов!
Отчеты за воскресенье все сдали вовремя. Даже кричать 10 раз не пришлось. Пусть так будет всегда! Вы красавы!:kiss: Подводим итоги за первую неделю практикума-13.
1 место - @AntonovaAnuta ( -3,4 кг)
2 место - @Селена13 (-2,8 кг)
3 место - @Metsy (-2,1 кг)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 1299230

Все в выходные упали в медовик? Судя по привесикам было дело! Надеюсь вы получили удовольствие и положительные эмоции ?! Давайте узнаем как достойно выйти , когда произошел пережор!? Что надо делать, что бы наш медовик и брют не пошел в жир и в наши бока?
Что делать после ПЕРЕЕДАНИЯ, чтобы не пошло в ЖИР !

Поздравляю победителей, ну и вообще всех нас, бо мы такие молодцы.
У меня, правда, грустно-печально на утро, но я была морально готова, всякие солёности, вода, пошла гулять-дренажить:running:

А когда лучше квашеную капусту? В обед?
Я вообще сейчас не ем капусту. В тушеном виде так вообще прет меня от нее. А в квашеной там же соль и уксус
В моей уксуса нет, я сама делаю. Меня тоже с нее прет, ну то есть не прет, а воду она конечно задерживает. Да и вообще любые овощи задерживают воду. Я когда на Дюкане была это было очень заметно. День белка - конкретная сушка и отвес. День белок + овощи - сразу либо плюс, либо по нулям, либо отвес грамм 100.

Вот вчера я наелась квашеной капусты и моркови с чесноком - сегодня плюсанула
Ну и все-таки - капуста это не торт) могу себе позволить).. и витамин С

Девочки и мальчики. Сегодня открылась в 13-00, 80 грамм сыра. Уже без проблем держу паузу 18 часов. Погуляла с утра 7000 шагов.
Сегодня на обед у меня будут щи из говядины с квашеной капустой, без картохи!Вечером не знаю пока - скорее всего орехи и сыр.
В общем, у меня конкретный капустник идет ))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: