Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А почему в 18, если у тебя окно с 11-19? Договарись с собой. По другому ни как!
Рано или поздно договорюсь Оля. Вот вчера был страшный стресс. Ну думаю уже пить табекс или нет. Ну думаю, ещё не плачу, положение под контролем, не буду. А потом прошло пол часика и всё изменилось неожиданно в хорошую сторону.
Буду стараться и не сдаваться!?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Рано или поздно договорюсь Оля. Вот вчера был страшный стресс. Ну думаю уже пить табекс или нет. Ну думаю, ещё не плачу, положение под контролем, не буду. А потом прошло пол часика и всё изменилось неожиданно в хорошую сторону.
Буду стараться и не сдаваться!?
d9ad3f3cb80c02591b471d80f546ddc3.gif

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Вместо пустырника- глицин эваларовский, а на ночь пион уклоняющийся. Вот у меня так же 11 скинула и буксую. А в голове жри, ты ведь все можешь, скинешь если что:banghead:
Самое главное,так же как с куряшкой и небухашкой,закрепить результат...А результат будет,обязательно будет!!

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро
Я сегодня в плюсе. Радуюсь что не на 1кг или 2
Но вчера ж лежала как тюлень, а вечером ещё и мандарин нахомячилась ?
Сегодня тоже нифиганичегоделатьнебуду? кроме проекта для сына в школу (какжеонизадолбали :stomp:)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро
Я сегодня в плюсе. Радуюсь что не на 1кг или 2
Но вчера ж лежала как тюлень, а вечером ещё и мандарин нахомячилась ?
Сегодня тоже нифиганичегоделатьнебуду? кроме проекта для сына в школу (какжеонизадолбали :stomp:)
Привет, и я лежу,но только до обеда. Даю себе расслабиться в выходной ,а потом бежать на ресницы,стирка,готовка,уборка,глажка..

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера смотрела фильмы Голодные игры. Вот в первом фильме мне главная героиня понравилась, в остальных вечно льющая слезы и истерично кричащая девчонка. Какая онакчертям символ сопротивления ? сойка-пересмешница (или я неадекватная из-за кд ??)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Каждый день сыр... тоже как-то неприкольно ? буду думать, надо Инстаграм всяких пп шников пролистать)))
Я люблю сыр и мне он на завтрак не надоедает, вчера камамбер купила в магазине что Оля советовала «Масло сыр» но там дорого жуть:(

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен
Сегодня вас ждет весьма мрачная перспектива. Целый день вас будут атаковать довольно противные особи, к вечеру же вы рискуете оказаться в лапах персоны, вызывающей у вас крайнюю степень раздражения.
Телец
Сегодня ваше долготерпение может подвергнуться немалому испытанию и причиной ваших страданий скорее всего окажутся родные и близкие. Лучшее, что вы можете сделать - это отразить на своем лице полнейшее смирение, тогда, возможно, отстанут.
Близнецы
Избыточные переживания обычно приводят к ускоренному старению. У вас достаточно собственных забот, зачем вы стараетесь нагрузить на себя еще чьи-то? Занимайтесь только тем, что важно для вас.
Рак
Сегодня вам придется пойти на некоторые жертвы, зато в последствии ваши нынешние действия принесут весьма полезные плоды. Правда, придется подождать.
Лев
Сегодня темп жизни может резко замедлиться. То ли температура воздуха резко упадет, то ли не выспитесь.
Дева
Сегодня вам придется заняться чем-то довольно неприятным. Не жалуйтесь на судьбу вслух - она обидится и назавтра устроит вам и вовсе каторгу.
Весы
Высказывайте свое мнение абсолютно искренне - это сегодня будет очень важно. Позвольте другим узнать то, что вы думаете о них и их деятельности.
Скорпион
Начинайте двигаться, направление определите позже. Если же вам не совсем все равно куда прийти, спросите чьего-нибудь совета и поступите наоборот.
Стрелец
Сегодня тот день, когда ситуация, складывавшаяся до сих пор не самым лучшим образом, вдруг может резко перемениться и получить счастливую развязку. Ваша задача - не опускать рук.
Козерог
На свете много незаменимых людей. А вот незаменимых вещей существенно меньше. Что может сегодня оказаться очень кстати. Помните также, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Водолей
Сегодняшний день потребует от вас перемен. Мнения, например. Вообще, поищите альтернативу всему, что вас не совсем устраивает. Уж чего-чего, а этого всегда достаточно.
Рыбы
Не стоит недооценивать инструкции, особенно если вы уже расписались, что с ними ознакомлены. И уж тем более не стоит их нарушать. Сегодня даже улицу лучше переходить только на зеленый свет.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро всем!
У меня минус 500
Вчера ела два раза и оба грешила, утром к яйцам жареным и помидорам добавила два сырка глазированных, просто не удержалась :facepalm: а на ужин причем чуть позже окна (муж потащил гулять и в кафе) опять ела свой суп фо бо и манговый шейк, а в него блин они сгущенку добавляют (но вкусно просто капец:D)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Дева
Сегодня вам придется заняться чем-то довольно неприятным. Не жалуйтесь на судьбу вслух - она обидится и назавтра устроит вам и вовсе каторгу.
:facepalm:
Спасибо, Рома!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я люблю сыр и мне он на завтрак не надоедает, вчера камамбер купила в магазине что Оля советовала «Масло сыр» но там дорого жуть:(
там дешевле чем в пятерочке! У вас по чем? КАжи этикетку.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не понимаю почему в каждой приём пищи ты ешь все подряд? Тебе правда рыбы не хватило, что ты ещё сало сверху?
У меня вчера было хреновое внутреннее состояние, да и светки не было дома....

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Водолей
Сегодняшний день потребует от вас перемен. Мнения, например. Вообще, поищите альтернативу всему, что вас не совсем устраивает. Уж чего-чего, а этого всегда достаточно.
Ну мона я просто полежу на диване,а?
1lis34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)