Svetlyc
Гуру
Спасибо, Надюшка!!!Светик,ничего страшного. скинешь!
с прошедшим твоим днём! Желаю всего-привсего!!
Завтра утром посмотрю, что весы покажут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Надюшка!!!Светик,ничего страшного. скинешь!
с прошедшим твоим днём! Желаю всего-привсего!!
Я не понимаю почему в каждой приём пищи ты ешь все подряд? Тебе правда рыбы не хватило, что ты ещё сало сверху?Доброго вечера!
Полодник, 1 зефир и две мармеладки
Окно закрыл на час позже в 21.00 жареной рыбой с пюре, солёное сало, помидоры, кефир
Доброго вечера!
солёное сало, кефир
Каждый день сыр... тоже как-то неприкольно ? буду думать, надо Инстаграм всяких пп шников пролистать)))Ну наконец то я услышала от тебя, что не надо столько еды! Купи разные сыры и открывай ими. Орехи не надо на завтрак.
Ко всем перечисленным слезам прибавишь и не довольство самой, если колбасу в форточку не выкинешь! Купи сыр косичку, запеки мясо. Не жри ты эту колбасу, она задерживает воды и ты не похудеешь!Так. Отчет. Паузу выдерживаю, шаги протопываю, ужинаю во время, сплю по 5 часов, 2-3 ?литра воды выпиваю, алкоголь не пью лет 8, слмдкое не ела, больше хвастсться нечем. ? Вес минус 100 грамм. ЗНАЮСАМАВИНОВАТА, депресия у меня наистрашнейшая от вставания в 5 утра, и стресс от 4-8 часовых допросов, отвыкла я за 2 мес. ? а еще от ношения этого ужасного одеяния.. ??? Вот и остро нуждаюсь в АД в виде копч.колбасы ?
Давай. Но в выходные желающие будут есть кашу и сырники?Каждый день сыр... тоже как-то неприкольно ? буду думать, надо Инстаграм всяких пп шников пролистать)))
Уррааа ???Давай. Но в выходные желающие будут есть кашу и сырники?
А почему орехи нельзя утром?Давай. Но в выходные желающие будут есть кашу и сырники?
Без фанатизма! Посмотрите свой вес после всех углеводов)Уррааа ???
Ворон сказал, через час после завтрака. И желательно замоченные с вечераА почему орехи нельзя утром?
Индивидуально все. Сыры можно, кроме плавленных.@Зелёныйчай Серьезно??? Можно все сыры?? Ура!!! Где тут список что можно,что нельзя. Все с выходных буду хорошей девочкой. Про запрет на бобовые узнала из коментариев..
И любые копченые, ферментные? Ура!!Индивидуально все. Сыры можно, кроме плавленных.
Орехи можно вечером. Тебе косичку в виде исключения, а точнее вместо колбасы. Не усердствуй.@Зелёныйчай и орехи млжно??? И вечером? Где тут что и когда можно не понимаю?? Так косичка же бомбово копченая и соленая, ее правда можно? Тогда все , спокойно откажусь. Я че то плаваю,что я где не дочитываю про что можно и что нельзя. С бобовыми в упор не понимаю
Аня ты сделала мое утро) у меня муж заикается как я ржалаПосмотреть вложение 1356359 Моя любовь в одном снимке ?♀️
привет похудашечки ?