Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За те деньги, что я отдохну в Египте, сервис в Крыму будет нулевой. Не хочу лежать под солнцем и на полотенчике и шлепать под солнцем километр до моря. Только Египет!
А как же пандемия и Ковид?

Я в Египет хочу на пирамиды посмотреть. С детства мечтала стать археологом, но история мне не зашла?
А я обожаю историю.
У меня два высших, оба исторические?
Только они мне нафиг не нужны.
И тоже археологом хотела стать.
А знаешь историю Генриха Шлимана, который раскопал Трою?
Он прочел Иллиаду Гомера еще в детстве, был миллионером,все деньги угрохал в эту затею, купил на последние деньги участок земли, где по его прикидкам надо было копать и нашел Трою ?

А как же пандемия и Ковид?
Я считаю, что больше защищены те, кто полетит в загран.
Во-первых, без отрицательного теста никого никуда не пустят. И все получается, кто в отелях будет, то они без ковида. Ну потенциально хотябы без ковида
А в Крыму все своим ходом, и всем по барабану по сути

А я обожаю историю.
У меня два высших, оба исторические?
Только они мне нафиг не нужны.
И тоже археологом хотела стать.
А знаешь историю Генриха Шлимана, который раскопал Трою?
Он прочел Иллиаду Гомера еще в детстве, был миллионером,все деньги угрохал в эту затею, купил на последние деньги участок земли, где по его прикидкам надо было копать и нашел Трою ?
Очень интересно.
А он благодаря находке опять разбогател?
Да, есть такие люди одержимые идеей.
У нас была дача, так вот там часто находили монеты всякие, мечи, просто копая траншеи. Но мне так не везло.

Я в Египет хочу на пирамиды посмотреть. С детства мечтала стать археологом, но история мне не зашла?
Была это в Каире. Час лету из Хургады, а сам Каир конечно город контрастов. Справо и слево Нила это как разные города. Музей шикарный.

Была это в Каире. Час лету из Хургады, а сам Каир конечно город контрастов. Справо и слево Нила это как разные города. Музей шикарный.
Все, надо слетать. А то живешь и мира не видешь))))

Спрасила у местных кто построил пирамиды? Сказал инопланитяни)
Если так подумать, что было в древности, и приходит на ум инопланетяне. Какими знаниями обладали, сейчас даже не могут разгадать. А какие вещи творили без всяких станков, сейчас на станках и лазерами не могут повторить. Вот откуда все это?

Последнее редактирование:
Я считаю, что больше защищены те, кто полетит в загран.
Во-первых, без отрицательного теста никого никуда не пустят. И все получается, кто в отелях будет, то они без ковида. Ну потенциально хотябы без ковида
А в Крыму все своим ходом, и всем по барабану по сути
Скажу тебе по секрету, сейчас можно сделать липовую бумажку, что привит...
Вот и подумай, сколько там будет таких ?? в загнанке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: