Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не лайкнула пост?:frantics: Твой лайк - это дополнительный стимул! Уменьшаю порции и ухожу от разнообразия. Муж взвыл - третий вечер одинаковый ужин :(
А причём тут муж
Я своему и сыновьям готовлю разнообразно и спокойно

Вложения

• YTiE.gif
    YTiE.gif
    89,3 KB · Просмотры: 19
А я его тоже хочу подсадить и немного "похудеть";)
Не надо. Это должен быть осознанный выбор. Просто снизь калорийность его еды. Меньше жареного, вместо майонеза сметану. Мяса больше чем гарнира и тд. У мужчин метаболизм быстрее, ему поможет.

Не надо. Это должен быть осознанный выбор. Просто снизь калорийность его еды. Меньше жареного, вместо майонеза сметану. Мяса больше чем гарнира и тд. У мужчин метаболизм быстрее, ему поможет.
Майонеза в нашем дома давно нет, и картошку в супе я отменила :giggle: . А вот на работе он отрывается:ku:

Майонеза в нашем дома давно нет, и картошку в супе я отменила :giggle: . А вот на работе он отрывается:ku:
Готовь вкусно для себя, чтобы он хотел есть как ты) а если ты три дня подряд кушаешь одно и тоже, тебе и самой надоест и ему не интересно

Готовь вкусно для себя, чтобы он хотел есть как ты) а если ты три дня подряд кушаешь одно и тоже, тебе и самой надоест и ему не интересно
Я думала соблазнить его своим "минусом"...

Я думала соблазнить его своим "минусом"...
Представь что его плохое окно, это когда он на работе, домашняя еда должна быть вкусной и менее калорийной. Даже снизив ежедневное потребление калорий на 300-500 ккал, тоже хорошо для него будет. Худей для себя, а не для него. Увидит как ты светиться от того что похорошела, тоже захочет выглядеть для тебя красивым))

У меня опять привес +200 грамм. По еде: свининка тушёная с лучком, сыр, масло сливочное, киви, сметанка, кофе и чай мачо с кокосовым молоком. По шагам 10 тыс. Окно не нарушала.

всем доброе утро и отличного дня. Спринт продолжается, не забываем сдавать вес ежедневно. Как проходит отказ от круп и каш? Удалось добавить полезные жиры в свое меню?

Крупы легко овощами сменил. А вот жиры нет. Хочу рыбу красную купить. Авокадо не могу есть?

А я его тоже хочу подсадить и немного "похудеть";)
Ты только ему не говори об этом. Мужчины по разному реагируют) хотя у нас участвовали 3 пары и даже мужчины дочь регистрировались на форуме ради нашего марафона увидев папин результат

У меня опять привес +200 грамм. По еде: свининка тушёная с лучком, сыр, масло сливочное, киви, сметанка, кофе и чай мачо с кокосовым молоком. По шагам 10 тыс. Окно не нарушала.
Облегчи меню. салатов добавь из овощей и рыбу вместо мяса. Жиров много

А я своему не даю мою еду??
Он говорит, ой че это такое вкусненькое ты сделала. А я говорю, это не тебе?

А я своему не даю мою еду??
Он говорит, ой че это такое вкусненькое ты сделала. А я говорю, это не тебе?

Я походу сперва без мужа останусь, а потом от тоски без лишнего веса??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: