Мы все тут молодцы. Обожаю всех)Заметно по твоему результату!
Буду тобой вдохновляться и все смогу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все тут молодцы. Обожаю всех)Заметно по твоему результату!
Буду тобой вдохновляться и все смогу!
А я его тоже хочу подсадить и немного "похудеть"Готовь на мужа и на себя отдельно. Запекай себе еду. Быстро и руки свободны. Я так делаю))

А причём тут мужА почему не лайкнула пост?Твой лайк - это дополнительный стимул! Уменьшаю порции и ухожу от разнообразия. Муж взвыл - третий вечер одинаковый ужин
![]()
Не надо. Это должен быть осознанный выбор. Просто снизь калорийность его еды. Меньше жареного, вместо майонеза сметану. Мяса больше чем гарнира и тд. У мужчин метаболизм быстрее, ему поможет.А я его тоже хочу подсадить и немного "похудеть"![]()
Майонеза в нашем дома давно нет, и картошку в супе я отменилаНе надо. Это должен быть осознанный выбор. Просто снизь калорийность его еды. Меньше жареного, вместо майонеза сметану. Мяса больше чем гарнира и тд. У мужчин метаболизм быстрее, ему поможет.
. А вот на работе он отрывается
Готовь вкусно для себя, чтобы он хотел есть как ты) а если ты три дня подряд кушаешь одно и тоже, тебе и самой надоест и ему не интересноМайонеза в нашем дома давно нет, и картошку в супе я отменила. А вот на работе он отрывается
![]()
Я думала соблазнить его своим "минусом"...Готовь вкусно для себя, чтобы он хотел есть как ты) а если ты три дня подряд кушаешь одно и тоже, тебе и самой надоест и ему не интересно
Представь что его плохое окно, это когда он на работе, домашняя еда должна быть вкусной и менее калорийной. Даже снизив ежедневное потребление калорий на 300-500 ккал, тоже хорошо для него будет. Худей для себя, а не для него. Увидит как ты светиться от того что похорошела, тоже захочет выглядеть для тебя красивым))Я думала соблазнить его своим "минусом"...
всем доброе утро и отличного дня. Спринт продолжается, не забываем сдавать вес ежедневно. Как проходит отказ от круп и каш? Удалось добавить полезные жиры в свое меню?.
Ты только ему не говори об этом. Мужчины по разному реагируют) хотя у нас участвовали 3 пары и даже мужчины дочь регистрировались на форуме ради нашего марафона увидев папин результатА я его тоже хочу подсадить и немного "похудеть"![]()
Твоему худеть не надоА причём тут муж
Я своему и сыновьям готовлю разнообразно и спокойно
Облегчи меню. салатов добавь из овощей и рыбу вместо мяса. Жиров многоУ меня опять привес +200 грамм. По еде: свининка тушёная с лучком, сыр, масло сливочное, киви, сметанка, кофе и чай мачо с кокосовым молоком. По шагам 10 тыс. Окно не нарушала.
Красная рыбка хорошо. Скумбрию и селёдку тоже можноКрупы легко овощами сменил. А вот жиры нет. Хочу рыбу красную купить. Авокадо не могу есть?
Скумбрия уже была). Вкусно очень в рукаве. Обожаю ее за простоту готовки)Красная рыбка хорошо. Скумбрию и селёдку тоже можно
Засолить ещё можноСкумбрия уже была). Вкусно очень в рукаве. Обожаю ее за простоту готовки)
А я своему не даю мою еду??Готовь вкусно для себя, чтобы он хотел есть как ты) а если ты три дня подряд кушаешь одно и тоже, тебе и самой надоест и ему не интересно
Не я не рискну сам)?Засолить ещё можно