Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Нашему полку прибыло) Чем косячишь?Я с питанием косячу(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашему полку прибыло) Чем косячишь?Я с питанием косячу(((
Наташа, у меня квартира и дача за 100 км). Просто мы на удаленке работаем, можем подольше там бывать.@Utro,@Nicety, классно, частный дом. У нас квартира. Завидую искренне людям, кто в доме живёт и сама вроде бы хочу и возможность есть, но работы своей много и свободы лишиться боюсь
Так мы с мужем три раза в неделю в зал ездим и гуляем каждый день! А так попы наши будут на огороде гулять ?
А вообще мечта жить на Гоа в зимний период когда постарше буду
Лучше пить, чем курить.@Зелёныйчай, Оля, каюсь и я пью шампанское сегодня. И повода нет, просто тяга на закур, но не буду. Достали эти сиги мою голову мучать
Оля, ты какая то бабушка Агафья)))Вы в лесу гуляете с коржиком набери шишки и залей водкой, настойка для иммунитета отличная.
Мы в доме живем шестой год. Но только в этом году я посадила овощи и зелень) не обязательно огород делать)@Utro,@Nicety, классно, частный дом. У нас квартира. Завидую искренне людям, кто в доме живёт и сама вроде бы хочу и возможность есть, но работы своей много и свободы лишиться боюсь
Так мы с мужем три раза в неделю в зал ездим и гуляем каждый день! А так попы наши будут на огороде гулять ?
А вообще мечта жить на Гоа в зимний период когда постарше буду
Табекс в помощь не подключаешь?ты уверена, что из за сигарет шампанское, а не от усталости и раскрасить свою жизнь захотелось, праздника в этих буднях?@Зелёныйчай, Оля, каюсь и я пью шампанское сегодня. И повода нет, просто тяга на закур, но не буду. Достали эти сиги мою голову мучать
Пряниками ?Нашему полку прибыло) Чем косячишь?
Ты чувствуешь как тебе повезло придя в наш марафон!?)))) и главное не пьянства ради, а для здоровья!Оля, ты какая то бабушка Агафья)))
Вчера мне предложила чай из розы сделать, сегодня водку из шишек.
Честно скажу, водка меня больше заинтересовала?
На даче полно у меня шишек. Можно попробовать
Молодец, а я филоню 2 день. Шов болит после неё, микроразрывы ткани происходит?А я сделала тренировку с утра? хотя настроения не было совсем. И вялость. А сейчас зато бодрость появилась. Надо заниматься. Заставлять себя.
Удовольствие получил?Пряниками ?
Ягоды еще но это лето так что не считается ?
И я так же ?Работаю совсем чуть-чуть. Сижу на шее у мужа.