Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»
Самой тяжкой задачей на сегодняшний день, возможно окажется подъем с постели. Тщетные попытки подавить отчаянную зевоту будут раздражать вас и веселить окружающих до вечера. Других проблем
Проверка удалась)))
Вчера поясницу защемило, весь день лежу, с кровати снимаюсь в 5 подходов. Ужас, никогда такого не было
Через два дня у меня самолет, невозвратные билеты и оплаченное жилье?, хоть бы отпустило?
Проверка удалась)))
Вчера поясницу защемило, весь день лежу, с кровати снимаюсь в 5 подходов. Ужас, никогда такого не было
Через два дня у меня самолет, невозвратные билеты и оплаченное жилье?, хоть бы отпустило?
Проверка удалась)))
Вчера вообще не тренила, и вообще сб, вс не бегала.
Наклонилась вчера за кастрюлькой в нижний ящик, очень даже плавно), распрямилась и поняла, что-то не так.
Но вроде отпускает уже. Утром и ночью жесть была, конечно. Ночью переворачивалась частично))))
Вчера вообще не тренила, и вообще сб, вс не бегала.
Наклонилась вчера за кастрюлькой в нижний ящик, очень даже плавно), распрямилась и поняла, что-то не так.
Но вроде отпускает уже. Утром и ночью жесть была, конечно. Ночью переворачивалась частично))))