Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:

Самой тяжкой задачей на сегодняшний день, возможно окажется подъем с постели. Тщетные попытки подавить отчаянную зевоту будут раздражать вас и веселить окружающих до вечера. Других проблем
Проверка удалась)))
Вчера поясницу защемило, весь день лежу, с кровати снимаюсь в 5 подходов. Ужас, никогда такого не было:facepalm:
Через два дня у меня самолет, невозвратные билеты и оплаченное жилье?, хоть бы отпустило?

Вписалась, теперь главное успеть уснуть до того как лютый голод нападет :giggle:
4953B81A-64CB-4AC9-89E1-D08C2F86C5C6.jpeg

Проверка удалась)))
Вчера поясницу защемило, весь день лежу, с кровати снимаюсь в 5 подходов. Ужас, никогда такого не было:facepalm:
Через два дня у меня самолет, невозвратные билеты и оплаченное жилье?, хоть бы отпустило?
Если невролгии то пей тысячелистник и все пройдёт. Куда летишь?

Проверка удалась)))
Может перетренила?

20210830_142803.jpg
20210830_145829.jpg
Немного отметили
Я съела немного салата, кусок торта, персики
Хочется жратьс ?
Пью кофе, не ем
Думаю от торта будет +завтра

Может перетренила?
Вчера вообще не тренила, и вообще сб, вс не бегала.
Наклонилась вчера за кастрюлькой в нижний ящик, очень даже плавно), распрямилась и поняла, что-то не так.
Но вроде отпускает уже. Утром и ночью жесть была, конечно. Ночью переворачивалась частично))))

Вчера вообще не тренила, и вообще сб, вс не бегала.
Наклонилась вчера за кастрюлькой в нижний ящик, очень даже плавно), распрямилась и поняла, что-то не так.
Но вроде отпускает уже. Утром и ночью жесть была, конечно. Ночью переворачивалась частично))))
А это не почки? У меня просто тоже раз такое было. Думала защемило, а потом с пилонефритом увезли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: