Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воду я попила - святое дело ? утром пол-литра
С окнами мне надо ещё разобраться, подскажите куда смотреть ?
1lis22
Окном мы называем время, когда ты ешь. Не более 8 часов. Выбираешь время и пробуешь.

Со 2 у тебя палео или голод?
С терминами ещё не до конца дружу) Разумеется у меня отказ в еде и только чистая вода + физ нагрузка, а палео- это для меня будет- ушёл за мамонтом на неделю).

так, Оля, проясни мне, плес
если я вот тут внезапно решила бросить чаи. кофеи, сахор и всякую неполезную еду вроде полуфабрикатов, мне к вам можно? Но я худеть не планирую

Приветики всем!
Пробую во второй раз, очень буду стараться придерживаться плана, постараюсь быть активнее, не как в прошлый раз :wub: Обещаю смотреть и применять все видео. Вобщем, готова, а то уже вес растет как на дрожжах
@Зелёныйчай Олечка, таблицу заполнила, с правилами согласна

так, Оля, проясни мне, плес
если я вот тут внезапно решила бросить чаи. кофеи, сахор и всякую неполезную еду вроде полуфабрикатов, мне к вам можно? Но я худеть не планирую
Если от всего этого откажется, ты похудеешь по любому. В первом сообщение есть ссылка для подсчёта имт. Посчитай, сколько получилось?

Приветики всем!
Пробую во второй раз, очень буду стараться придерживаться плана, постараюсь быть активнее, не как в прошлый раз :wub: Обещаю смотреть и применять все видео. Вобщем, готова, а то уже вес растет как на дрожжах
@Зелёныйчай Олечка, таблицу заполнила, с правилами согласна
В прошлый раз, что пошло не так?

В прошлый раз, что пошло не так?
не отнеслась серьезно, не выполняла толком план по питанию, не продумывала питание. Да и времени было очень мало свободного. Только окно выдерживала стабильно и то отмечаться забывала. В этот раз все буду изучать и применять.

не отнеслась серьезно, не выполняла толком план по питанию, не продумывала питание. Да и времени было очень мало свободного. Только окно выдерживала стабильно и то отмечаться забывала. В этот раз все буду изучать и применять.
Отличный настрой! Вот и правильно. Никто за нас это не сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread