Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСем доброе утро и отличного дня. В начале марафона мы уходили от зажоров , к которым привыкли в каникулы. В середине мы ели как в последнимй раз фрукты, в конце марафона мы опять себе нашли оправдание - холодно. У всех так или , только я на этом скользком пути в коньках?
Даю всем установку на день!
Боль дисциплины или боль сожаления.... Кто хозяин? Я....хозяин! Что дальше? Зачем? Что это мне даст через 10 лет?

Топ 5 Привычек Успешных Людей!​

Я так же ?

Доброе утро ?
Откуда не знаю, но у меня сегодня огромный плюс. Хотя я ничего ж такого не ела minion14 Сегодня утром съела 2 яйца всмятку и колбаску с помидоркой. Так вкусно было...а недавно ещё купила чебурек с мясом, не знаю, что у меня за вкусовые пристрастия:giggle:Видимо, к концу марафона мне не суждено похудеть))) Зато не курю 10-й день. Хочется, конечно, но так....50 на 50.
Оля @Зелёныйчай , я постараюсь к новому марафону быть с новым весом, честно1lis26

Оля сказала, что до октября все жрём 1lis37 не будет марафона
Все хана
5791f15b267f6_14587521610-1.gif

Викуль как твои танцы?)
ой, хорошо, я добавила нагрузку и теперь у меня танцы 4 занятия в неделю. 3 стриппластики и 1 восточные и плюс 2 йоги. Танцую, уже прям даже мне нравится :giggle: Тело подтягивается ,хорошо видно, но по весам не особо. Но я ориентируюсь на зеркало больше.
Увеличила нагрузки т.к.прокурила практически всё лето с перерывом в пару недель:facepalm:И у меня был план, что физ.нагрузки вытолкнули сиги. Шаги делаю в среднем 13-15 тыщ в день. Вот не курю 10-й день, танцую и пока подъедаю вкусняшки иногда. Но и с этим нужно завязывать)))

ой, хорошо, я добавила нагрузку и теперь у меня танцы 4 занятия в неделю. 3 стриппластики и 1 восточные и плюс 2 йоги. Танцую, уже прям даже мне нравится :giggle: Тело подтягивается ,хорошо видно, но по весам не особо. Но я ориентируюсь на зеркало больше.
Увеличила нагрузки т.к.прокурила практически всё лето с перерывом в пару недель:facepalm:И у меня был план, что физ.нагрузки вытолкнули сиги. Шаги делаю в среднем 13-15 тыщ в день. Вот не курю 10-й день, танцую и пока подъедаю вкусняшки иногда. Но и с этим нужно завязывать)))
Умничка какая , конечно подтягивается, даже если по весам не видно, качество тела совсем другое становится :inlove:

Доброе утро ?
Откуда не знаю, но у меня сегодня огромный плюс. Хотя я ничего ж такого не ела minion14 Сегодня утром съела 2 яйца всмятку и колбаску с помидоркой. Так вкусно было...а недавно ещё купила чебурек с мясом, не знаю, что у меня за вкусовые пристрастия:giggle:Видимо, к концу марафона мне не суждено похудеть))) Зато не курю 10-й день. Хочется, конечно, но так....50 на 50.
Оля @Зелёныйчай , я постараюсь к новому марафону быть с новым весом, честно1lis26
Рада , что не куришь! :thumbsup::kiss::kiss:

Реакции: Utro
Вика молодец. Восхищаюсь тобой. За твоё упорство. Скоро легче будет, зато как потом будешь собой гордиться)

Ребенку вот такой взяла. А ведь раньше она от горького шоколада плевалась) особенно первый раз помню :rofl:
Она у меня молодец. Ни булки ни хлеб не есть. Даже когда у бабушки. А та ей подпихивает. Ну сейчас уже смирилась конечно)
IMG_20210908_162452.jpg

Бабушка уже наоборот начинает подстраиваться. Я приезжаю А у неё то картошка тушеная то овощи с картошкой. Я говорю мы такое не едим) в последний раз приезжала, она суп уже без картошки сделала) покормить то всё равно хочется :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread