Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девы,не знаю как тут кто жрет, но я жру по королевски?
3 литра бульона почти приговорила.
Курицы отварной грамм 300-400 съела
80 грамм черного хлеба, 100 грамм мягкого творога.
Пока пишет мне программа 1367 ккал.
Надеюсь протяну далее без еды.
Ну там грамм 300 бульона осталось и мяса грамм 60. Если совсем буду слабачка-сьем.
Но пока я прям как баба на чайнике вся надутая, раздутая, удутая я???
Бегом на танцы! Жрёт она понимаешь ли!? :facepalm:

Привет! Я в строю, выздоровела. Вчера ездила на кератирование волос, завтра в Москву летим. По шагам все в норме сегодня 19500. Вчера около 11тыс было, тк за рулём была. Вес на месте, все прям хорошо и почти перестала переедать, но три трени пропустила из-за болезни и завтра ещё пропущу. Только в первый раз сегодня побегала утром за неделю. Болела легко, работала все время. Немного вялость была и нос заложен. Считаю, что это заслуга моего образа жизни. Раньше температура сразу скакала. По еде : на открытие блин большой из миндальное муки (купила) с голубикой и парой клубник со сметаной и кофе. Очень вкусно, лучше всяких тортов и сладенько на стевии. На закрытие : перец фаршированный со сметаной и салат.
Оленька, с юбилеем тебя! Ты крутышка! Когда уезжаешь?
А мы сегодня барашка купили уелых 20кг, замариновали стейки. Завтра перед отъездом пожарю на пробу

Привет! Я в строю, выздоровела. Вчера ездила на кератирование волос, завтра в Москву летим. По шагам все в норме сегодня 19500. Вчера около 11тыс было, тк за рулём была. Вес на месте, все прям хорошо и почти перестала переедать, но три трени пропустила из-за болезни и завтра ещё пропущу. Только в первый раз сегодня побегала утром за неделю. Болела легко, работала все время. Немного вялость была и нос заложен. Считаю, что это заслуга моего образа жизни. Раньше температура сразу скакала. По еде : на открытие блин большой из миндальное муки (купила) с голубикой и парой клубник со сметаной и кофе. Очень вкусно, лучше всяких тортов и сладенько на стевии. На закрытие : перец фаршированный со сметаной и салат.
Оленька, с юбилеем тебя! Ты крутышка! Когда уезжаешь?
А мы сегодня барашка купили уелых 20кг, замариновали стейки. Завтра перед отъездом пожарю на пробу
Натусь, спасибки:kiss: во вторник в ночь. Отлично морозильник был идея. Есть где хранить)

Всем доброе утро и хорошего дня)сегодня -0,700,видно вода все таки была.Завтра еду к маме,поэтому есть не готовлю,да и некогда как то.Надеюсь ничего не накидаюсь вредного)

Всем добра)

Овен​

Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивайте голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.

Телец​

Сегодня вас ожидает довольно напряженный во всех отношениях день. К нему следует психологически подготовиться, мобилизовав весь свой пофигизм. Без этого ценного качества вы будете чувствовать себя довольно неуютно.

Близнецы​

Вы стоите на развилке, и все бы ничего, да вы стоите не в одиночестве. И дорогу выбирать вам придется не только для себя. Имейте это в виду.

Рак​

Если вам сегодня повезет, то одно из ваших знакомств превратится в настоящую дружбу. Так что ловите удачу за хвост и даже не думайте о том, чтобы отложить охоту на завтра.

Лев​

Что бы ни случилось сегодня, ничто не сможет омрачить радужности вашего настроения. Остается лишь надеяться, что на следующий день у вас не слишком будет болеть голова.

Дева​

Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.

Весы​

Сегодня вы можете позволить себе пойти на некоторый риск. Есть неплохой шанс, что прибыль покроет потери с лихвой. Однако, следует, все же, быть осмотрительным и не заходить слишком далеко.

Скорпион​

Сегодняшний день будет характерен дружественной атмосферой, как дома, так и вне его пределов. От вас требуется только не нарушать ее.

Стрелец​

Сегодня вам может обуять неуемное любопытство. Лучше удовлетворять его каким-нибудь невинным способом, с помощью книги, например. Сбор же и распространение слухов может негативно отразится на ваших с кем-то отношениях.

Козерог​

Подходящий день для того, чтобы начать генеральное наступление на одну из своих слабостей. Знать бы только, на какую именно...

Водолей​

Прекрасный день. Приложите максимум усилий к тому, чтобы поскорее закончить все дела. Закончив же их, или даже отложив на потом, все свободное время посвятите любимому вами человеку.

Рыбы​

Сегодня не тот день, когда вам следовало бы заботиться о чувствах окружающих. Пускай голова о них болит у кого-нибудь другого. Вы сможете восстановить свою способность влиять на события.

Но у меня уже столько планов) столько энергии! Сегодня подъем в пять, тренировка в 7:00, бочка. Это просто мега заряд)

Лихо у меня вес перед отпуском:facepalm: холодно вечером чайку с хлебушком и колбаской вчера. Если учесть , что ничего из этого не люблю. :banghead: Все мало:cry: надеюсь на отпуск что не буду завтракать, а обед с 12

ВСем доброе утро и отличного дня. В начале марафона мы уходили от зажоров , к которым привыкли в каникулы. В середине мы ели как в последнимй раз фрукты, в конце марафона мы опять себе нашли оправдание - холодно. У всех так или , только я на этом скользком пути в коньках?
Даю всем установку на день!
Боль дисциплины или боль сожаления.... Кто хозяин? Я....хозяин! Что дальше? Зачем? Что это мне даст через 10 лет?

Топ 5 Привычек Успешных Людей!​

Всем привет.
Вчерашний бульонный день сделал мне минусик.
Сегодня танцы, так что много есть не буду.
Сейчас с собакой погуляю, зайду в магазин и куплю продукты на завтрак. Приду-позавтракаю

Всем привет.
Вчерашний бульонный день сделал мне минусик.
Сегодня танцы, так что много есть не буду.
Сейчас с собакой погуляю, зайду в магазин и куплю продукты на завтрак. Приду-позавтракаю
Настя, а вы где в Калининграде жили? Пароли явки поделись

ВСем доброе утро и отличного дня. В начале марафона мы уходили от зажоров , к которым привыкли в каникулы. В середине мы ели как в последнимй раз фрукты, в конце марафона мы опять себе нашли оправдание - холодно. У всех так или , только я на этом скользком пути в коньках?
Даю всем установку на день!
Боль дисциплины или боль сожаления.... Кто хозяин? Я....хозяин! Что дальше? Зачем? Что это мне даст через 10 лет?

Топ 5 Привычек Успешных Людей!​

Олечка, открыла свой дневник и стало мне стыдно. пытаюсь и качаюсь, но так и не стабилизировалась.
ладно хоть у тебя на марафоне килограмм но железно ушёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread