Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мы вернулись с моря и на работу. Сегодня у меня салат из капусты, пару кусочков сыра и два яйца на открытие. На закрытие опять на море, будем жарить колбаски для гриля, кабачок и баклажан. Хорошего настроения ?

Всем доброе утро и отличного дня. Как дела, какие трудности, окно держите?
Завтра у нас старт. Прыгаем с утра на весы и заносим результат в таблицу.

@Селена13, слушай, но мы же не голодаем это во первых. Во вторых если ешь всякий шлак, нужно организму пару дней, чтоб прочувствовать вкус нормальной еды. Я допустим после нарушений, алкоголя ем вкусную еду, но после всякого сладкого и орехов все рецепторы нарушены все невкусно и пресной. Начни, допустим, первые пару дней с 14 часового окна. Это поесть, допустим, в 18 вечера в последний раз и утром в 8.
И отвлекайся, посмотри видео и замотивируйся. А мы поддержим. По поводу ночной еды, только ты и твой мозг даёт разрешение тебе есть и помним или не помнить. Постарайся отследить эти процессы и понять действительно ты голодная или заедаешь. Ну просто больше похоже на аппетит, а не на голод. Пожалей себя и перестань вкидывать в себя всякую дрянь ?

Ехехе. Какое там окно. Я хоть на пробежку себя выпнуоа и сижу завтракаю в Макдаке. Но с завтрего все, кремень.

Последнее редактирование:
Так все продукты перечислила. Кабочек трешь, воду сливаешь, сыр мнешь вилочкой, яйца 2 шт, соль, перец, укроп режешь. Форму маслом смазать и туда все. Минут на 40 при 180 гр
в закладки утянула

Всем большое Спасибо за поддержку!!!❤️
@Valigyrskaua думаю с 18.00 до 8.00. может получится держать паузу.
Это реальное время . Вечером заполню анкету.

Вложения

• IMG_20210801_095456.jpg
    IMG_20210801_095456.jpg
    679,2 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread