Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то я подумала. @Зелёныйчай Оля, не получится у меня. Зверский аппетит, трудная физическая работа. Зря я наверно , слишком много хочу. Надо радоваться и тому , что не пьёшь и не куришь. Не выйдет у меня не жрать. Я уже даже не помню ночами как встаю есть.

Что то я подумала. @Зелёныйчай Оля, не получится у меня. Зверский аппетит, трудная физическая работа. Зря я наверно , слишком много хочу. Надо радоваться и тому , что не пьёшь и не куришь. Не выйдет у меня не жрать. Я уже даже не помню ночами как встаю есть.
не попробуешь...не узнаешь)

Вот моё открытие, половина сыра мужа и стейк на закрытие. Шагов 18400

Вложения

• IMG_20210731_115710.jpg
    IMG_20210731_115710.jpg
    629,7 KB · Просмотры: 12
@Селена13, что за настрой? Так, конечно, ничего не выйдет. Конечно нужно радоваться, что не пьёшь и не куришь. Но питание это основа нашего здоровья и его нужно корректировать и обязательно верить в себя! И только тогда все получится! Собирайся с духом!

@Селена13, что за настрой? Так, конечно, ничего не выйдет. Конечно нужно радоваться, что не пьёшь и не куришь. Но питание это основа нашего здоровья и его нужно корректировать и обязательно верить в себя! И только тогда все получится! Собирайся с духом!
Спасибо тебе большое. Попробую собраться. Только мне даже представить трудно, как я 16 часов выдержу без еды. Уже не говоря об остальном.

Света, пробую каждое утро. И кончается всё жором. Причём ем что попало . Временные трудности. Наверно ещё не время .
я тоже так думала,когда читала условия ,еще до первого своего раза,но очень хотелось...и получилось)

я тоже так думала,когда читала условия ,еще до первого своего раза,но очень хотелось...и получилось)
У меня тоже когда то получилось, но я имела средство , которое снижало мне аппетит. Ну да ладно, не будем плакать. Буду настраиваться, хотя пока даже ума не приложу как.

Если от всего этого откажется, ты похудеешь по любому. В первом сообщение есть ссылка для подсчёта имт. Посчитай, сколько получилось?
в том и вся соль, что у меня и так дефицит) значит, я с вами факультативно пойду)

У меня тоже когда то получилось, но я имела средство , которое снижало мне аппетит. Ну да ладно, не будем плакать. Буду настраиваться, хотя пока даже ума не приложу как.
все получится)

Доброе утро☀
Открытие 10:00 борщ, зелень, салат пекинская капуста с морковью и оливковым маслом. Яйцо вареное, сыр. Напиток тан.

Доброе утро!
Ночью слопала три бутерброда . Но есть и хорошая новость - я помню, как это делала.
Сегодня на весь день приезжают внучки. Вечером заполню анкету. Всем прекрасного дня!

Смотрю недавно бросила курить, сильно не стоит, конечно, стресс себе наращивать. Самое главное ведь с курением не сорваться.
Может можно пп поменьше, вроде можно начать с 12-ти или 14-ти? Так умеренно, не с места в карьер

Смотрю недавно бросила курить, сильно не стоит, конечно, стресс себе наращивать. Самое главное ведь с курением не сорваться.
Может можно пп поменьше, вроде можно начать с 12-ти или 14-ти? Так умеренно, не с места в карьер
Курить я бросила Настя уже давненько и про курение не думаю. Просто немного безрассудно проверила точно ли бросила. И даже и не так, ещё немножко по другому. Но не важно. Но наверно надо ПП попросить, чтоб поменьше разрешила Оля брать . Не представляю себе, как не есть так долго. Это ж как иис сигаретами надо найти замену. А пока одни стрессы.

Курить я бросила Настя уже давненько и про курение не думаю. Просто немного безрассудно проверила точно ли бросила. И даже и не так, ещё немножко по другому. Но не важно. Но наверно надо ПП попросить, чтоб поменьше разрешила Оля брать . Не представляю себе, как не есть так долго. Это ж как иис сигаретами надо найти замену. А пока одни стрессы.
Надо не с Олей договариваться, а с собой. Слушай себя и думай как стать хозяйкой своего разума и желаний!?

я не знаю, как долго ты курила до последнего отказа, я курила почти 3 года и дымела, как паровоз. И мне было во прям тяжело бросать, серьезно. Поэтому я себе дала месяц на отойти от всего этого - справиться с отказом от сигарет (получилось полтора месяца, но не суть, конечно), а потом уже начала всякие другие ограничения ставить.
Ну помня себя 5 лет назад (офигеть, как давно я пришла на форум), могу точно сказать, что тут каждому свое - кому-то нужно с места в карьер, а кому-то нужно отвалить от себя на месяцок и постепенно возвращаться в зож. Поэтому, имхо, если тебе сейчас тяжело, может стоит дать себе немного времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread