Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,
Я с 01.00 по мск ночи в дороге, поэтому сегодня раньше сделаю открытие и взвесится не получится, могу вбить прежний или завтра утром. Но закроюсь как надо

Доброе не доброе моё утро! У меня началась жуткая аллергия и я не спала всю ночь, чешусь вся и отекла, это жесть просто. Вернулись в три часа ночи с морей. Вся в расстроенных чувствах

Доброе утро всем. Начнёмс.

@Зелёныйчай Оленька, тут такое дело. Весы некуда поставить, чтобы не трогать. Пока утром место подбирала, каждый раз новые показания. Выбрала максимальное значение. Пока место им не найду, наверное скакать вес в таблице будет)

Доброе утро, дамы и господа стройнеющие :kiss: Всех поздравляю с началом марафона, спасибо за это Олечке @Зелёныйчай :oops:
Вес внесла, ИМТ посчитала, жду 10:00 открытия1lis41LЕсть сало, яйца, овощи, что-нибудь придумаю из этого:giggle:Ещё есть окрошка, и на закрытие в 16:00 наверное салат типа греческого сделаю и куплю какого-то бекона)

Сегодня по питанию. Откроюсь кофе с молоком. На обед салат (кальмар, лук, яйцо, огурец, сметана) + кусочек ржаного хлеба. Сори, после выходных не успела ничего другого приготовить. На перекус семечки, огурчик.
На ужин не знаю. После работы надо готовить ещё будет)

Доброе не доброе моё утро! У меня началась жуткая аллергия и я не спала всю ночь, чешусь вся и отекла, это жесть просто. Вернулись в три часа ночи с морей. Вся в расстроенных чувствах
Таблетку выпий. Если начнёшь отекать срочно скорую! Отек квинки не шутка, скорая может не доехать.

Доброе утро,
Я с 01.00 по мск ночи в дороге, поэтому сегодня раньше сделаю открытие и взвесится не получится, могу вбить прежний или завтра утром. Но закроюсь как надо
Вбтвай вес на свое усмотрение

Доброе утро, дамы и господа стройнеющие :kiss: Всех поздравляю с началом марафона, спасибо за это Олечке @Зелёныйчай :oops:
Вес внесла, ИМТ посчитала, жду 10:00 открытия1lis41LЕсть сало, яйца, овощи, что-нибудь придумаю из этого:giggle:Ещё есть окрошка, и на закрытие в 16:00 наверное салат типа греческого сделаю и куплю какого-то бекона)
Греческий салат отличная палочка выручалочка. Еды достаточно у тебя.

Сегодня по питанию. Откроюсь кофе с молоком. На обед салат (кальмар, лук, яйцо, огурец, сметана) + кусочек ржаного хлеба. Сори, после выходных не успела ничего другого приготовить. На перекус семечки, огурчик.
На ужин не знаю. После работы надо готовить ещё будет)
Хлеб убери. И все отлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread