Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня исполняется шесть недель без сахара.
Пробег 10км??? в день, без мяса, молочных продуктов и муки.
НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим!
Я прекрасно себя чувствую!
Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день! Никогда не чувствовала себя лучше!....
Не знаю чей это статус, но я горжусь его автором , поэтому решила скопировать и вставить...
Всем здрассьте)))?????

Обед в 14:30
Котлеты фарш домашний, яйцо, маскарпоне. Гарнир из кабачка с морковью, потом туда укроп и петрушка без обжарки уже, и сливочное масло. Салат капуста с морковью и оливковым маслом.
IMG_20210801_143448.jpg
IMG_20210801_143947.jpg

Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день! Никогда не чувствовала себя лучше!....
Не знаю чей это статус, но я горжусь его автором , поэтому решила скопировать и вставить...
Всем здрассьте)))?????
Ну вот хотела за тебя порадоваться :D:bounce:

Всем здрассьте)))?????
Я было подумала, что среди нас человек с супер способностями)

Так все продукты перечислила. Кабачек трешь, воду сливаешь, сыр мнешь вилочкой, яйца 2 шт, соль, перец, укроп режешь. Форму маслом смазать и туда все. Минут на 40 при 180 гр
О, супер, надо запомнить)

Ну что, к старту готова) Хотя, вчера побаловала себя мороженым. Но, окно держу и с сегодня нет мусору, только полезная еда.

Ну вот хотела за тебя порадоваться :D:bounce:
Вот так же порадовался за человека)! Сам от страха перед предстоящей " адской " неделей - в субботу сделал домаший ужин из 48 шт роллов и суши ( не магазинных размеров)- всё как положено с нори, рисовым уксусом, васаби и имбирём. Сегодня уже всё - завтрак делала жена: кабачки слегка обжарееные в муке со сметаной.На обед- наверно овощи, а вечером взвешивание ( занесу данные в таблицу).

Вот так же порадовался за человека)! Сам от страха перед предстоящей " адской " неделей - в субботу сделал домаший ужин из 48 шт роллов и суши ( не магазинных размеров)- всё как положено с нори, рисовым уксусом, васаби и имбирём. Сегодня уже всё - завтрак делала жена: кабачки слегка обжарееные в муке со сметаной.На обед- наверно овощи, а вечером взвешивание ( занесу данные в таблицу).
Утром взвешивание! Роллы лучше не надо, там рис. У него высокий ги

Блин, я сейчас такую соленую лапшу по-сингапурски съела, отеку, как собака. А што, мы уже завтра от углеводов отказываемся? :eek:

Блин, я сейчас такую соленую лапшу по-сингапурски съела, отеку, как собака. А што, мы уже завтра от углеводов отказываемся? :eek:
После солёного час не пей и отёков не будет. Завтра мы убираем крупы, хлеб, и добавляем жиры.

Я было подумала, что среди нас человек с супер способностями)
Если б я была с такими способностями, я бы не принимала участие в похудательных марафонах :giggle:

@Зелёныйчай Олечка! Ты меня уже вписала. Спасибо большое. Завтра только взвеситься с утра .
Я с вами. Очень надеюсь не сойти с дистанции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread