Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сегодня весь день перекусываю арахисовой пастой. На 15 граммах остановиться не удается. Попробую хоть на 70 г в сутки тормознуть))) ну очень вкусно
Тормози. С ней не похудеешь

пока еще важная задача не закурить - сегодня второй день - расставляю приоритеты)))
еще КД через пару дней - тут точно не похудеть, а вот не сорваться на курить и на сосем уж жор - вполне себе выполнимые задачи)

Вот сегодня весь день перекусываю арахисовой пастой. На 15 граммах остановиться не удается. Попробую хоть на 70 г в сутки тормознуть))) ну очень вкусно
Я поэтому не покупаю. Тоже не могу остановится. Беру орехи 100гр и всё.

еще КД через пару дней - тут точно не похудеть, а вот не сорваться на курить и на сосем уж жор - вполне себе выполнимые задачи)
тогда жри. ПРотив природу не попрёшь

По теме. Потом пошла на работу, хоть среди людей отвлеклась. Открытие : бульон с одним яйцом, 2 огурца, немного сыра и маслины
Ужин : муж сказал повезёт меня на романтик на море : будет стейк и салат

Привет. Я сегодня после вчерашнего отека на привесе чуток и сегодня опять отёк и опух. А дело вот в чем. Не успела я отправиться от вчерашнего происшествия, как сегодня идя на работу я увидела своего сына ( год его не видела и не знала, что он прилетел). Позвала его домой, пыталась поговорить и пообщаться, узнать, что ему хочется и тд. На что я услышала, что я ему не мать, и ему все равно на меня и лучше бы я умерла. На что обижен внятного ничего не сказал. Сказал, что я ему не нужна и общаться он со мной не будет. Ну и ещё много чего. Пол дня я ревела, сейчас немного пришла в себя. Состояние - нажраться, но не буду, это слабость топить в алко чувства. Поэтому нет. Но чувствую себя отвратно

По теме. Потом пошла на работу, хоть среди людей отвлеклась. Открытие : бульон с одним яйцом, 2 огурца, немного сыра и маслины
Ужин : муж сказал повезёт меня на романтик на море : будет стейк и салат
Видимо сильно обижен, неужели ты не знаешь на что? Явно не из за пустяка у него такая реакция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: