Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чисто нет привычки. Ел только в салатах. Вкусный, но по памяти - типа маслянистый. Надо потренероваться)) целиком есть. А куда постругать сегодня нет
А ты ешь его через силу с маслинами же в итоге у всех получается)))?

Молодец, у меня сегодня всего 7 тысяч шагов
Ой, ещё мне нужно научиться правильно ходить. Меня учила моя инструктор по йоге-чтоб спина была прямая, копчик подкручен, грудная клетка раскрыта, наступаем на пятку мягко и потом уже на всю стопу...У меня после моих хождений таких стопы капец как болят, но у меня и вес трехзначный :giggle: Я стараюсь тыщ 7-10 в первой половине дня пройти, а остальное на вечер))Просто ходить мало, надо ещё правильно ходить...эх, мне ещё учиться и учиться)))

Ой, ещё мне нужно научиться правильно ходить. Меня учила моя инструктор по йоге-чтоб спина была прямая, копчик подкручен, грудная клетка раскрыта, наступаем на пятку мягко и потом уже на всю стопу...У меня после моих хождений таких стопы капец как болят, но у меня и вес трехзначный :giggle: Я стараюсь тыщ 7-10 в первой половине дня пройти, а остальное на вечер))Просто ходить мало, надо ещё правильно ходить...эх, мне ещё учиться и учиться)))
У меня сегодня был день загружен, поэтому мало ходила, зато утром успела на велике покататься ?

Сегодня собиралась такое же , но не нашла терку для моркови по корейски. Интересно, что у тебя получилось.
Вот морковь бы там не помешала, но у меня не было. Но я кабачок не терла брусками порубила. Завтра узнаю. Я туда даже рыбный соус налила и шрирачу))

Вот морковь бы там не помешала, но у меня не было. Но я кабачок не терла брусками порубила. Завтра узнаю. Я туда даже рыбный соус налила и шрирачу))
Можешь показать свои все приправы и соусы?

Кстати, что на гарнир приготовить если крупы нельзя? Какие варианты?
Я вот только за пюрешкой скучаю) а так без каш норм)
Очень редко на завтрак могу приготовить макароны из твердых сортов пшеницы с сыром. Ну, это если тебе Оля @Зелёныйчай разрешит)
А то я щас насоветую :giggle:

Овощи само собой, но иногда хочется чего нибудь гречневого?
Любишь гречку?)
Ну смотри, ты её ж не каждый день ешь, у нас тут есть участницы, которые едят иногда кашки если прям вообще уже невмоготу)) Но например я никогда за кашами не скучала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: