Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я сегодня после вчерашнего отека на привесе чуток и сегодня опять отёк и опух. А дело вот в чем. Не успела я отправиться от вчерашнего происшествия, как сегодня идя на работу я увидела своего сына ( год его не видела и не знала, что он прилетел). Позвала его домой, пыталась поговорить и пообщаться, узнать, что ему хочется и тд. На что я услышала, что я ему не мать, и ему все равно на меня и лучше бы я умерла. На что обижен внятного ничего не сказал. Сказал, что я ему не нужна и общаться он со мной не будет. Ну и ещё много чего. Пол дня я ревела, сейчас немного пришла в себя. Состояние - нажраться, но не буду, это слабость топить в алко чувства. Поэтому нет. Но чувствую себя отвратно

По теме. Потом пошла на работу, хоть среди людей отвлеклась. Открытие : бульон с одним яйцом, 2 огурца, немного сыра и маслины
Ужин : муж сказал повезёт меня на романтик на море : будет стейк и салат
звони мне! И не сдумай пить!

IMG_20210803_171955.jpg

Перекус

Чисто нет привычки. Ел только в салатах. Вкусный, но по памяти - типа маслянистый. Надо потренероваться)) целиком есть. А куда постругать сегодня нет
Мне тоже целиком очень заходит - в салатах или гуакомоле с ним делать ? гуакамоле на самом деле быстро делается, только много не надо, надо в 3 раза уменьшать порции, которые обычно в рецепте дают - слишком сытно

Всем привет ?
Отвес со вчера 900г. Вчера на открытие были бризоли 150 г, брынза 30г, помидор, икра из баклажанов. Днём было морожко и баночка кваса, окрошка, закрылась вчера в 16:00 салат греческий + 50 г копчёного подчеревка. Шагов было 19500.
Сегодня открылась в 9:00 150 г печени куриной+салат греческий+ икра баклажанная, днём ела арбуз и штуки 3 Орео, закрылась в 15:30 борщ с фасолью+40 г сала+ложка сметаны, немного салата овощного.Вот иду на танцы на 7 вечера, шагов примерно тыщ 12-13 сегодня выйдет

На ужин фаршированые фаршем свиным, кабачком, морковью, сыром шампиньоны в духовке, цикорий с молоком, арбуз

Последнее редактирование:
У меня новое блюдо - импровизация на завтра. Сырые кабачки замариновала в пакете с разными соусами, уксусом, зеленью, перцем чили и оливковым маслом. Отпишусь завтра норм или фигня.

Последнее редактирование:
У маня новое блюдо - импровизация на завтра. Сырые кабачки замариновала в пакете с разными соусами, уксусом, зеленью, перцем чили и оливковым маслом. Отпишусь завтра норм или фигня.
Думаю будет как мало сольные огурчики на вкус

У меня новое блюдо - импровизация на завтра. Сырые кабачки замариновала в пакете с разными соусами, уксусом, зеленью, перцем чили и оливковым маслом. Отпишусь завтра норм или фигня.
Сегодня собиралась такое же , но не нашла терку для моркови по корейски. Интересно, что у тебя получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: