Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)


  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на завтрак завтра будут гречневые хлопья. Я варю их в мульте, потом разбивают туда яйцо, ещё немного варю, но чтобы желток был жидкий, как соус, и тру сверху сыр. С авокадо и красной рыбкой это один из моих любимейших завтраков.
Как окно держишь, очень сложно?
 
Ой, ещё мне нужно научиться правильно ходить. Меня учила моя инструктор по йоге-чтоб спина была прямая, копчик подкручен, грудная клетка раскрыта, наступаем на пятку мягко и потом уже на всю стопу...У меня после моих хождений таких стопы капец как болят, но у меня и вес трехзначный :giggle: Я стараюсь тыщ 7-10 в первой половине дня пройти, а остальное на вечер))Просто ходить мало, надо ещё правильно ходить...эх, мне ещё учиться и учиться)))
Його мастер уровень бог если он копчиком крутить умеет))

Или он про таз имеет ввиду)
 
Його мастер уровень бог если он копчиком крутить умеет))

Или он про таз имеет ввиду)
Рома, на уровень Бога вообще никто не претендует :giggle: Ты же понял о чём речь:ku:Это проблема очень многих называется гиперлордоз-излишний прогиб в пояснице, когда позвоночник особенно перегружен, так называемая "утиная походка". Подкрутить копчик имеется ввиду таз собрать:giggle:поджать ягодицы или как правильно:giggle:Это базовая позиция перед любым упражнением-спина прямая, копчик подкручен, плечи вниз, вытяжение за макушку
 
Ты знаешь, Оля, я перестала есть картофель на гарнир, зато если какой праздник и готовим картошку-для меня это деликатес :giggle: А раньше через день ела)))
Я тоже картошку не ем. Но тут недавно готовила молодую. Мелкую отварила с кожурой. На сковороду масло оливковое и прованские травы. Сначало травы разогрела, потом картофель кусочки кинула до корочки. Ммммм... Реально получила гастрономический экстаз))) :D :rolleyes:
 
Лёгкое чувство обожранности. Сегодня почти весь РСК набрал без гарниров и каш. С акцентом на белок и углеводы. Так много на рабочей неделе я не ел никогда)) Авокадо не было, заточил треть пачки масла (50 грамм). Прошёл 8 км.

Морально готовлюсь к пищевому окну
 

Обожаю баклажаны. Самое моё любимое и простое блюдо из них такое

Баклажаны 2шт режу на слайсы, зубчик чеснока и 2 ложки сметаны (перемешать). Фарш обжарить с луком немного посолить . На противень выкладываем баклажаны, сверху фарш, потом помидор, потереть сыр и запекать до готовности (190С). Как сыр корочкой станет, готово . Вкуснятина ?
 
Лёгкое чувство обожранности. Сегодня почти весь РСК набрал без гарниров и каш. С акцентом на белок и углеводы. Так много на рабочей неделе я не ел никогда)) Авокадо не было, заточил треть пачки масла (50 грамм). Прошёл 8 км.

Морально готовлюсь к пищевому окну
А почему у тебя акцент на угли? :eek: что ты ел?
Окно это когда мы едим 8 часов. Че к нему готовиться?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу