Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот только за пюрешкой скучаю) а так без каш норм)
Очень редко на завтрак могу приготовить макароны из твердых сортов пшеницы с сыром. Ну, это если тебе Оля @Зелёныйчай разрешит)
А то я щас насоветую :giggle:
Плохой совет :smile_coffee::rofl:

Перец, капусту, помидоры, огурцы, баклажан, морковь, кабачки. Вот зачем тебе картошка, когда столько всего вкусного?
Ты знаешь, Оля, я перестала есть картофель на гарнир, зато если какой праздник и готовим картошку-для меня это деликатес :giggle: А раньше через день ела)))

Ты знаешь, Оля, я перестала есть картофель на гарнир, зато если какой праздник и готовим картошку-для меня это деликатес :giggle: А раньше через день ела)))
Тоже помни пришли в кафе и там гарнир был картофель. Ничего вкуснее в жизни не ела:D

Всем привет.
Я сегодня утром погуляла с собакой, потом сходила на прививку от ковида и открылась в 13-00.
Ела сыр, яишку, миндаль, зефир.
А потом три часа продрыхла и после этого три часа окно мыла. И после этого погрызла семки и немного миндаля съела, но не вписалась в окно.
Шагов всего 8000

Ладно, всем спокойной ночи :kiss:
А то Олеся @Нагайна как-то говорила, что до 1:00 ночи там что-то у нас сжигается активно:giggle:Не буду терять время)):sleep:

Любишь гречку?)
Ну смотри, ты её ж не каждый день ешь, у нас тут есть участницы, которые едят иногда кашки если прям вообще уже невмоготу)) Но например я никогда за кашами не скучала)))
Потерплю, хочу посмотреть на сколько меня хватит

Всем привет.
Я сегодня утром погуляла с собакой, потом сходила на прививку от ковида и открылась в 13-00.
Ела сыр, яишку, миндаль, зефир.
А потом три часа продрыхла и после этого три часа окно мыла. И после этого погрызла семки и немного миндаля съела, но не вписалась в окно.
Шагов всего 8000
Ты первую сделала? Как себя чувствуешь?

У меня на завтрак завтра будут гречневые хлопья. Я варю их в мульте, потом разбивают туда яйцо, ещё немного варю, но чтобы желток был жидкий, как соус, и тру сверху сыр. С авокадо и красной рыбкой это один из моих любимейших завтраков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: