Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я вот только за пюрешкой скучаю) а так без каш норм)
Очень редко на завтрак могу приготовить макароны из твердых сортов пшеницы с сыром. Ну, это если тебе Оля @Зелёныйчай разрешит)
А то я щас насоветую
Всем привет.
Я сегодня утром погуляла с собакой, потом сходила на прививку от ковида и открылась в 13-00.
Ела сыр, яишку, миндаль, зефир.
А потом три часа продрыхла и после этого три часа окно мыла. И после этого погрызла семки и немного миндаля съела, но не вписалась в окно.
Шагов всего 8000
Любишь гречку?)
Ну смотри, ты её ж не каждый день ешь, у нас тут есть участницы, которые едят иногда кашки если прям вообще уже невмоготу)) Но например я никогда за кашами не скучала)))
Всем привет.
Я сегодня утром погуляла с собакой, потом сходила на прививку от ковида и открылась в 13-00.
Ела сыр, яишку, миндаль, зефир.
А потом три часа продрыхла и после этого три часа окно мыла. И после этого погрызла семки и немного миндаля съела, но не вписалась в окно.
Шагов всего 8000
У меня на завтрак завтра будут гречневые хлопья. Я варю их в мульте, потом разбивают туда яйцо, ещё немного варю, но чтобы желток был жидкий, как соус, и тру сверху сыр. С авокадо и красной рыбкой это один из моих любимейших завтраков.