Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю баклажаны. Самое моё любимое и простое блюдо из них такое

Баклажаны 2шт режу на слайсы, зубчик чеснока и 2 ложки сметаны (перемешать). Фарш обжарить с луком немного посолить . На противень выкладываем баклажаны, сверху фарш, потом помидор, потереть сыр и запекать до готовности (190С). Как сыр корочкой станет, готово . Вкуснятина ?
Просматриваю рецепты. Надо какой то стол накрыть на работу на др. Готовить буду с вечера, разогревать как то не айс

Просматриваю рецепты. Надо какой то стол накрыть на работу на др. Готовить буду с вечера, разогревать как то не айс
Ого ! Ещё живы традиции где-то готовить на работу, после всех этих пандемий ??

Я сегодня закрылась таки половиной стейка и салатом из огурцов и помидор с домашней сметаной. Чуть не в писалась в окно, но не переела, надеюсь на отвесик.
Закончила варить костный бульон, часов 14 варился, мне в последнее время нравится и разгрузку на нем делать. И просто поесть с вареным яйцом. По контейнерам и в морозку. Шагов 15600 сегодня

Мой отчёт за сегодня)
03.08
10.40 салат лосось+яйцо+зелень+картофелька
11.40 чай с темным шоколадом (30 гр)
14.30 крылышки, индейка с овощами и ореховым соусом, огурцы
17.15 крылышки, индейка с овощами и ореховым соусом, огурцы
17.45 чай с темн шоколадом(40гр) и миндалем (40 гр)
30 минут йоги
15 тысяч шагов

Мой отчёт за сегодня)
03.08
10.40 салат лосось+яйцо+зелень+картофелька
11.40 чай с темным шоколадом (30 гр)
14.30 крылышки, индейка с овощами и ореховым соусом, огурцы
17.15 крылышки, индейка с овощами и ореховым соусом, огурцы
17.45 чай с темн шоколадом(40гр) и миндалем (40 гр)
30 минут йоги
15 тысяч шагов
Отлично.

Вот так выглядит мой обед на завтра.
IMG_20210803_225753.jpg
IMG_20210803_230359.jpg

На завтрак яичница, фета, авокадо. Ужин хочу лёгкий салат поесть (пекинка, перец, редис, зелень, сметана)

Бесит все. Это пмс наверно и второй день не курения. Готова подавать на развод. Не заботится обо мне муж, не беспокоится, вообще ему по фигу. Посплю и все устаканится, правда?

Нарушила окно вином и парами ролов.

18300 шагов.

Бесит все. Это пмс наверно и второй день не курения. Готова подавать на развод. Не заботится обо мне муж, не беспокоится, вообще ему по фигу. Посплю и все устаканится, правда?

Нарушила окно вином и парами ролов.

18300 шагов.
Блин, на меня тоже к ночи раздражение напало. Приехал брат с семьей и детьми, я им сказала чувствуйте себя как дома делайте что хотите, единственная просьба мое любимое спальное место не занимать. Прихожу там пельмяшка спит.
С одной стороны понимаю ну ребёнку захотелось там лечь.
А с другой стороны какого члена родители не решили этот вопрос, когда у меня к ним была только одна просьба?
Я себя накрутила, да?

Как окно держишь, очень сложно?
Морнинг! Нет, не сложно, голода я не чувствую, у меня с этим никогда проблемы не было. Главное, быть чем-то занятой и не сильно уставшей. Это вот в такие моменты сбоит обычно.

Я тоже картошку не ем. Но тут недавно готовила молодую. Мелкую отварила с кожурой. На сковороду масло оливковое и прованские травы. Сначало травы разогрела, потом картофель кусочки кинула до корочки. Ммммм... Реально получила гастрономический экстаз))) :D :rolleyes:
Я молодую ела часто, мне говорили, что именно полезная молодая, когда кожура легко чистится, там мало крахмала в таком картофеле

Вот так выглядит мой обед на завтра.

На завтрак яичница, фета, авокадо. Ужин хочу лёгкий салат поесть (пекинка, перец, редис, зелень, сметана)
А к салату мяско какое-то или рыбка?

Доброе утро)Сегодня -0.300.Окно держу,по питанию тоже самое у меня,малые изменения.Открытие 10-00 рыба+кофе с сливками+сыр,перекус яблоко,обед борщ+бекон,закрытие 2 котлеты+овощи тушеные и свежие.Кусочек шоколада с кофе еще маленький

А почему у тебя акцент на угли? :eek: что ты ел?
Окно это когда мы едим 8 часов. Че к нему готовиться?
Доброе утро! Слегка заврался. Не углеводов, а жиров. Просто непривычно их есть)).
8 часов - получается что весь пер од приходится на работу или завтрак - работа / ужин - работа. Т.е побольше еды на работу нести

А к салату мяско какое-то или рыбка?
Нет. Хочу разгрузить вечер. А там как пойдёт. По жирам много недобираю, так что есть где развернуться. Может кофе с маслом вечером выпью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: