Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Виктор@@@80 какие трудности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, ты умничкаА у меня - 800. Оля молодец не ужинает!![]()
Оля монстр)А у меня - 800. Оля молодец не ужинает!![]()
ага посмотрела на нашу дюмовочку @Valigyrskaua , стыдно стало. Натусь, у тебя сколько талия?Оля монстр)
у тебя на голоде прилив сил нет?Доброе утро! Вес 71 кг после пробежки, думаю вода ушла, а так без изменений. А для Москвы-то экадаши вчера был, оказывается. Я тут поняла, что вместе со вчерашней 16-тичасовой паузой мне вес 40 часов придется голодать. Уже слабость чувствую, наверное, потому что бегала, гликогенчик слила, но не восполнила.
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас экадаши. В переводе с санскрита слово "экадаши" (ударение ставится и на последний, и на предпоследний слог) означает "одиннадцать". В индуистском календаре это одиннадцатый день растущей и убывающей Луны каждого месяца. Это наилучшие дни для совершения обетов, для поклонения Вишну и Кришне, для воздержания и благодеяний. Соблюдение Экадаши особенно важно потому, что в эти дни пищу наполняет плохая карма, и, воздерживаясь от неё, человек уменьшает свой кармический груз.
С физиологической точки зрения польза проведения дня Экадаши в следующем: в пищеварительном тракте под влиянием голода образуется вакуум, противодействующий лунному притяжению, а при выходе из поста на следующие сутки происходит мощный вывод шлаков из организма. Под влиянием Луны именно в этот день клетки испытывают перегрузки. Отказ от пищи и воды позволяет органам, в первую очередь пищеварительному тракту, отдохнуть и избавиться от лишнего и вредного.
Предлагаю наш экадаши провести в лайт версии. Каждый сам для себя выбирает и слушает организм. Кто-то сегодня 1 приём пищи, кто-то на воду, кто-то на разгрузке. Принимаем решение самостоятельно, никого не принуждаю. Только вы сами можете знать готовы вы к разгрузке или нет?!
Кто сегодня голоде будет выходите акуратно. Банан/сыр,через 30-40 минут завтрак.
Лучший день для очищения тела | 48-дневный цикл тела | Экадаши
наблюдай за собой. Будет плохо начинай есть!Нет. Или слабость или как обычно. Прилива точно никакого нет. Сегодня вот слабость.
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас экадаши. В переводе с санскрита слово "экадаши" (ударение ставится и на последний, и на предпоследний слог) означает "одиннадцать". В индуистском календаре это одиннадцатый день растущей и убывающей Луны каждого месяца. Это наилучшие дни для совершения обетов, для поклонения Вишну и Кришне, для воздержания и благодеяний. Соблюдение Экадаши особенно важно потому, что в эти дни пищу наполняет плохая карма, и, воздерживаясь от неё, человек уменьшает свой кармический груз.
С физиологической точки зрения польза проведения дня Экадаши в следующем: в пищеварительном тракте под влиянием голода образуется вакуум, противодействующий лунному притяжению, а при выходе из поста на следующие сутки происходит мощный вывод шлаков из организма. Под влиянием Луны именно в этот день клетки испытывают перегрузки. Отказ от пищи и воды позволяет органам, в первую очередь пищеварительному тракту, отдохнуть и избавиться от лишнего и вредного.
Предлагаю наш экадаши провести в лайт версии. Каждый сам для себя выбирает и слушает организм. Кто-то сегодня 1 приём пищи, кто-то на воду, кто-то на разгрузке. Принимаем решение самостоятельно, никого не принуждаю. Только вы сами можете знать готовы вы к разгрузке или нет?!
Кто сегодня голоде будет выходите акуратно. Банан/сыр,через 30-40 минут завтрак.
Лучший день для очищения тела | 48-дневный цикл тела | Экадаши
ты думал мы здесь просто так?Про Луну это интересно)
что этот день мне готовит?Всем привет)
Лев
Нынешний день принесет вам чувство глубокого удовлетворения. Если вам понадобится еще что-то, придется взять самому.
да нет можно банан на голодный желудок это другие фрукты нельзя яблоки, цитрусовые. а так конечно надо смотреть на свое самочувствиеЯ слышала что банан на голодный желудок плохо)
Сегодня поем один раз, на свадьбе. Ничего не обещаю, но постараюсь есть только то что можно
хороший вариант овсянная каша.Я кашку ем овсяную на выходе из голода с арахисовой пастой и какими-нить ягодами и пью фруктовый чай. Ну а дальше никаких правил не соблюдаю)
да нет можно банан на голодный желудок это другие фрукты нельзя яблоки, цитрусовые. а так конечно надо смотреть на свое самочувствие
Но, несмотря на все свои плюсы, банан на голодный желудок — не лучший продукт, который мы могли бы съест. Среди причин следующие:
- Высокое количество природных сахаров препятствует правильной работе метаболической системы.
- Быстрые углеводы являются предпочтительным источником энергии для организма, а значит, процесс жиросжигания значительно замедлится.
- Бананы закисляют организм, это может вызвать проблемы с кишечником, если они будут съедены натощак.
По словам доктора Соод Анжу: «Бананы являются кислыми по своей природе и содержат больше количество калия. Они хороши, чтобы дополнить завтрак, но не на пустой желудок.
Алексис Рейнвальд-Джонс, диетоло
Я дам одно предупреждение и оно будет заключаться в том, что бананы увеличивают уровень сахара в крови немного сильнее, чем многие другие фрукты
Итак, мы выяснили, что бананы очень полезны, но непригодны в пищу на голодный желудок
убедила)Из твоей же статьи
СпасибоНе реви. Ничего страшного.. Это не жир, а кишечник полный) жир быстро не прилипает обратно)